Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 15:18

Приветствую девушки-красавицы!

Сгодня хочу поделиться с вами одним приспособлением, которое меня просто вводит в башенный восторг в ванной!

Речь о щётке для умывания STELLARY Skin Studio. Купила я её совершенно случайно. Зашла в Магнит косметик за тушью. И уже на кассе, когда расплачивалась, увидела эту чудо-щеточку со скидкой по смешной цене со 119 рублей.

Дома уже изучила щёточку внимательно. И просто была ей восхищена даже до применения. Ручка и основание из плотного пластика. Щётка двухсторонняя. Одна сторона - это мягкие ворсинки. Они настолько плотно прилегают друг к другу и их так много, что создаётся ощущение такой объёмный плотный конструкции. Но это только кажется)))

А другая сторона - это силиконовые подвижные щетинки. Теперь это моя любимая щёточка для умывания и снятия макияжа! Использую ее утром и вечером.

Как и советует изготовитель, с помощью мягких ворсинок с пенкой или с гелем для умывания очищаю кожу от загрязнений и макияжа каждый день утром и вечером. А два-три раза в неделю использую уже силиконовую часть щёточки. На поверхность наношу скраб и массирую кожу лица. Лицо намочила, на щёточку нанесла средство и круговыми движениями, а можно по лимфотокам вести.

Расход средства - пенки или геля - минимальныый. Всё пенится под механическим воздействием. После очищения просто ополаскиваю лицо водой.

Стороной с силиконовыми щетинками лучше пользоваться на ночь, потому что действительно идёт массажный эффект. Кровь поднимается к лицу, то есть может появиться лёгкое покраснение но ощущение очень приятное. Кожа действительно очищена, она тонизирована.

Все отлично, но мне не хватает одного - петельки, чтобы щётку можно было подвесить. Пластик плотный, сама конструкция верхней части объёмная, поэтому щёточка не стоит на бортиках ванны. Её нужно опускать в стаканчик либо в подставку для рыно-мыленных принадлежностей. А так бы раз на крючок повесил и красота. Но это мои придирки. Со своей функциональной задачей щёточка справляется на все 100%! Рекомендую.

Чистоты и здоровья кожи и душевного благополучия!

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость .
  • Бережное очищение
  • Красивая
  • Легко и приятно использовать
  • Мягкая
Татьяна василье...рекомендует
У меня пенка для умывания с подобной щëточкой. Тоже очень мне нравится.
Понимаю, щёточка 🔥