Всем привет! Свое знакомство с косметикой Essence я начала именно с данной туши. Постараюсь очень коротко, но по теме рассказать о моем отношении к ней.
Данная тушь придает шикарный объем и длину ресницам! Еще ни одна тушь не радовала меня таким эффектом, но радость закончилась слишком быстро.
Во-первых, тушь очень быстро высохла, а следовательно накладывать ее стало очень неудобно. Консистенция буквально за недели три стала тягучая, сухая, на ресницах образуются комочки.
Во-вторых, тушь очень и очень сильно осыпается, это жутко неудобно, иногда ведь можно и не уследить за тем, как эта тушь сбегает с ресниц и проходить пандой пол дня... Это огромный минус! И я смотрю, что не я одна испытываю такой дискомфорт.
Ну и в-третьих, я ношу контактные линзы, поэтому меня порадовало, что тушь дерматологически тестирована. На самом же деле я вовсе не уверена, что это так! К концу дня на межресничном пространстве ощущается неприятное жжение, а глаза какие-то уставшие. Возможно, это индивидуальная реакция, но это вовсе отбивает охоту покупать данную тушь.
Однако есть за что и похвалить! Мне очень понравилась щеточка - пушистая, хорошо накладывает тушь и расчесывает реснички. Это плюс)
Так же, как я уже говорила выше, к несомненному преимуществу я отнесла бы эффект - шикарный объем и длинна! На следующих фото я хочу продемонстрировать свои ресницы, однако не в макро съемке, для того, чтобы можно было визуально, так сказать "прямо на лице", посмотреть как выглядит данный продукт на ресницах. (
Примечание: свои ресницы у меня коротенькие, поэтому для меня такой результат - шикарно. Если вы знаете шикарную тушь, которая удлиннит мои реснички, оставьте, пожалуйста, в комментариях)