Сегодня речь пойдет о моей основной помощнице - прекрасной стиральной машине BOSCH WAE 20441 OE. Не знаю, как раньше я жила без нее, это просто незаменимая техника в доме. У меня она живет уже 7 лет и все работает на отлично.
У нее одни плюсы. А именно:
1. Загрузка 7 кг. Может показаться зачем такую большую машину брать. Но это только на первый взгляд. 7 кг означает максимальную загрузку, большинство программ такие как шелк или спорт рассчитаны на 2-3 кг. Мы нашей стираем по 3-4 раза в неделю, и это все на максимальной загрузке. А у кого семья больше 4 человек - это находка.
2. Экономичность. Класс стирки А значит ее экономность в использовании электричества и воды. Например, программа эко плюс на 60 градусов приравнивается по эффективности к коттон 90, а экономия света существенна.
3. Клапан аква-стоп. Не нужно переживать, что будет протечка воды, или постоянно после стирки перекрывать кран на трубе. Клапан надежно перекрывает воду.
4. Наличие программ отдельно выкручивания, полоскания. Удобно если какие-то вещи стираю вручную, и чтобы их хорошо прополоскать или выкрутить бросаю в машину.
5. Большой выбор программ, температуры (от 30 до 90 градусов) и количества оборотов (от 400 до 1000). Можно подобрать индивидуальную программу под каждые вещи.
6. Отложенный старт. Можно на ночь запрограммировать или на удобное время, чтобы только прийти и вывесить сушиться вещи.
7. Функция легкой глажки. Машина при выкручивании распушивает вещи и их легче проглаживать.
8. Полностью металлический барабан. Гораздо лучше барабана с пластмассовыми вставками.
9. Всегда отличный результат стирки как порошком, так и гелем для стирки.
Признаюсь, мне в ней не хватает только паузы в стирке. По закону подлости, после того как запущу программу всегда найдется одна вещь, которую можно было забросить, но программа уже идет, и чтобы ее остановить и разблокировать двери надо 10 мин хотя бы.
Единственный недостаток ее - она немного шумная в стирке, особенно при выкручивании на максимальных оборотах.
Машина достаточно большая, но мы ее разместили на кухне и встроили под столешницу.
вид внутри
С появлением ребенка ценность моей помощницы выросла в разы, без нее я бы пропала. Очень рекомендую!
Спасибо за внимание, подписывайтесь и ставьте +1! Мне будет очень приятно!
Если Вам интересно заходите и читайте мои отзывы о: