Опубликовано 5 Октябрь, 2013 - 14:23
она достойна пятерки с плюсом (фото оттенка Black)
Purpleрекомендует
Танька красавица, она мне нравится, да я без Таньки ни куда ),)почему-то эту песню вспомнила увидев тебя дорогушу 😂
У меня такая же, но я не в восторге: летом ею было совершенно невозможно пользоваться, она плыла 😞 Сейчас вроде ничего, нормальная, но пятерку я ей ни за что бы не поставила, подвела она 😊
Тань, красивый макияж и глазки выразительные 😘
Тань, красивый макияж и глазки выразительные 😘
Хорошая подводка и мне нравится , что она угольно чёрная. К цветным больше приходится приноравливаться.
Такая замечательная подводка и такая дешевая 😂 Горю желанием попробовать,очень красивый мэйк вышел ❤️
Девушки, большое спасибо всем 😊
Светик, оооооо, какую ты песню мне напомнила, я ее в последний раз лет 10 назад слышала, ностальгия 😇
Женечка, я уже почти верю, что реально лишь для меня отличную подводку Эльф сделал, все на нее жалуются 😊 Посмотри в соседних отзывах, там девушки вообще засохшие комки показывают, таким краситься-то невозможно; у тебя плывет... У меня ни намека на это не было, хотя и в самую жару ей пользовалась, она сразу ложится хорошо и никуда потом не перемещается... Если бы у меня плыла, я бы ей не то что пятерку, и двойку бы не поставила, это непростительный недостаток... Короче, загадочное средство 😊 Я все-таки надеюсь застать в продаже оливковую, надеюсь, она тоже окажется для меня удачной 😊
Очень аккуратненько и красиво смотрится, но не думаю, что у меня такой кисточкой получится, сноровка нужна 😊
Очень красиво, Танюш! ❤️ Даже не знаю, какой мейк мне больше нравится - этот или с зелеными стрелочками 😊
Посмотрела, да 😕
Ну и хорошо, что тебе так повезло 😊
По осени и я ею довольна, а вот комочков никаких не было.
Ну и хорошо, что тебе так повезло 😊
По осени и я ею довольна, а вот комочков никаких не было.
красиво, Тань! я ее тоже заказала, и да, посылка-то пришла, лежит на почте третий день, все не добегу за ней, не успеваю 😊 .
Танюш, на верхнем фото в коллаже у тебя такой лучистый и невинный взгляд ❤️ Я бы решила, что тебе лет 16, если бы не знала, что уже целых...18 😂
Насыщенная подводка, видно, что хороша.
Насыщенная подводка, видно, что хороша.
Татьяна, великолепный отзыв! Я лично тоже обязательно буду рекомендовать данную подводку для глаз своей жене! Удачных макияжей!
Красивые глазки.Никогда не пользовалась кремовой подводкой,оказывается,очень экономичная вещь. 😊
Мне по текстуре тоже напомнила крем для обуви 😁 но по свойствам очень впечатляет, хотела бы и себе такой "крем" 😁