Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 21:08

Всех с наступающим праздником.!

Я как и многие девушки на данном сайте пекла в этом году куличи. Для украшения купила данную глазурь, 2 пакета. Но как-то не досмотрела, что в готовом виде она должна получиться голубая. Решили все-таки попробовать.На упаковке производителя она ненавязчивого бледно-голубого цвета.

Для приготовления глазури нужно всего один яичный белок смешать с одним пакетиком.. Смеси получается много (у меня хватило на 7 полукилограммовых куличей),достаточно густая, но на венчике характерной шапки не получилось. На вкус кисло-сладкая. Цвет очень насыщенный.

Сохнет долго, там где толстым слоем, вообще не высыхает.

Моим родственникам в голубом цвете не понравилось, привычнее белые.

sannysannyрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.04.2015
Симпатичненько) аж слюньки потекли) 😉
11.04.2015
Марина_82 да цвет удался))). На вкус еще не знаем.
11.04.2015
голубая действительно необычно)) а вот белый куличик очень красивый)
19.06.2015
sannysanny, а мне наоборот, очень понравилась голубая паска. Спасибо за фото, так бы и не узнала о существовании такой необычности. 😊
23.06.2015
Оказывается она бывает еще и розовая и сиреневая 😊
Другие отзывы
Смотрите также