Упаковка из плотной фольги, яркая, привлекает внимание
Глазурь DR.OETKER Со вкусом клубники
На обратной стороне вся необходимая информация и способ применения.
Глазурь DR.OETKER Со вкусом клубники
Я применяла следующим образом:
шаг 1 - высыпала содержимое пакетика в миску
Глазурь DR.OETKER Со вкусом клубники
шаг 2 - налила 4 полных чайных ложки прохладной воды
Глазурь DR.OETKER Со вкусом клубники
шаг 3 - тщательно перемешала до однородной массы
Глазурь DR.OETKER Со вкусом клубники
шаг 4 - распределяла на куличи.
Глазурь DR.OETKER Со вкусом клубники
Как видите, на одном куличе глазури больше, чем на остальных.
Рассказываю почему:
Когда я стала наносить глазурь на кулич, это оказалось очень сложно, так как масса сразу начала загустевать и даже по одному куличу я еле распределила глазурь. При такой консистенции мне хватило бы ее только на два кулича. но мы же экономные?
Тогда я решила добавить еще 1 чайную ложку воды. Наносить глазурь стало намного проще, но она получилась прозрачная.
Посыпка на нее легла хорошо, не отскакивала.
Сама глазурь застыла со временем, стала твердая.
При разрезании куличей не крошилась.
На вкус мне очень понравилась! Вкус и аромат почти как настоящая клубника!
Отдельно куличи с клубничной глазурью я увы не сфотографировала, но на фото ниже можно увидеть сколько их получилось. Те, что розовые, это и есть с клубничной глазурью.
Глазурь DR.OETKER Со вкусом клубники
Я могу рекомендовать эту глазурь, если вас устроит то, как она быстро густеет и если ее приготовить по рецепту с упаковки, то хватит на небольшое количество выпечки.