Покупала я ее в местном гипермаркете. Но она достаточно распространенная в магазинах.
Цена в среднем 65 рублей.
Упакована желтая глазурь в пакет из плотной фольги.
Глазурь DR.OETKER Сахарная желтая
На обороте инструкция по применению
Глазурь DR.OETKER Сахарная желтая
На самом деле всё очень просто!
1 шаг - положить не распечатанный пакет с глазурью в горячую воду, подержать минут 5.
Глазурь DR.OETKER Сахарная желтая
2 шаг - достать пакет из воды, срезать уголок.
3 шаг - выдавливать нужное количество на охлаждённую выпечку. Я распределяла ее чайной ложкой.
Глазурь DR.OETKER Сахарная желтая
Если наносить тонким слоем, то получится вот такое количество украшенной выпечки
Глазурь DR.OETKER Сахарная желтая
Сама по себе глазурь мне понравилась. Но она очень быстро застывает. Например я не смогла украсить куличи никакой посыпкой, потому что она просто отскакивала от глазури как от стекла.
При разрезании не крошится и не рассыпается.
Вкус сахарной глазури, какой то определённой ноты не распробовала.
Я рекомендую эту глазурь к покупке, но советую использовать ее с помощником, чтобы тут же украшать выпечку посыпкой ?