В момент выхода этой палетки я не то,что не хотела её, я даже не особо вгляделась в неё на промо, просто подумала -скучно. Ведь я всегда любила акцентные, яркие, сверкучие макияжи. Сейчас я всё так же люблю сверкучие макияжи, часто делаю акцентные, выразительные макияжи глаз, а вот цветные делаю сейчас всё реже. Но меня подкупили спарклы в новой формуле и прохладная гамма палетки, ну и конечно же тот факт,что её расхвалили все блогеры,которых я смотрю и читаю.
Упаковка.
Упаковка у палетки само очарование. Её приятно брать в руки и приятно хранить на туалетном столике. Она выполнена качественно и визуально выглядит очень привлекательно.
Изначально это коробка из картона.
Палетка теней для век Natasha Denona I need a nude palette
Коробочка выполнена в светло-бежевых тонах. На коробке указана вся необходимая информация о продукте.
Палетка теней для век Natasha Denona I need a nude palette
Сама палетка загляденье. Она из плотного пластика. Всё в тех же светло-бежевых тонах. Крышечка с интересным,нетипичным дизайном (если не ошибаюсь, раньше подобного плана дизайна на палетках Наташи не было, они попроще были).
Палетка теней для век Natasha Denona I need a nude palette
В палетке хорошее,качественное, большое зеркало, которое изначально заклеено плёнкой.
Палетка теней для век Natasha Denona I need a nude palette
Палетка магнитная,рефилы можно переставлять как вздумается, миксовать их с другими оттенками из палеток этого бренда, создавая палетку "под себя",которая на 100% подойдёт под личные вкусовые пристрастия.
Палетка теней для век Natasha Denona I need a nude palette
На обратной стороне дублируется информация о палетке в минимальном объёме.
Характеристики.
Цена около 7000 рублей.
Приобрести можно через байеров.
Страна производитель Италия.
Оттенки и свотчи.
Палетка теней для век Natasha Denona I need a nude palette
В палетке 15 оттенков. Из них 7 матовых, остальные сияшки в разных формулах.
Верхний ряд.
Stone- бежевый матовый,прохладный, с серинкой.
Whisper- молочный сатин.
Ella- бронзово-коричневый сатин.
Vague- персиково-коричневый. Средней насыщенности. Матовый.
Sheen-спаркл на полупрозрачной,песочной базе. Сияющие частички здесь уже одноцветные и это ,на мой вкус, самый скучненький спаркл из палетки.
Tender-тауповый матовый.
Mesh-светлый бежево-тауповый матовый,прохладный.
Mia-заключительный спаркл. Тончайшая текстура,прозрачная база,а на ней серебристо-розовые сияющие частицы мельчайшего размера.
Исскуственное освещение
Слева-направо: Wit, Sheen, Tender , Mesh, Mia.
Нанесение и стойкость.
Начну с того,что все тени я ношу на базе для продления стойкости, так как у меня веки жирные и они с нависанием , поэтому без базы на них не держится практически ничего и никогда дольше 2х-3х часов. Затем начинается скатывание и тени попросту превращаются в непонятное мессиво на глазах. Эти тени прекрасно сработались с моими любимыми базами (Урбан Дикей, Смешбокс, а сияшки я иногда наношу на клей для глиттера от Никс).
Матовые здесь хорошего качества. Они легко тушуются, не пылят практически в рефиле. Отлично набираются и переносятся на веко, работают одинакового хорошо с пушистой синтетикой и плотнонабитыми кистями из натурального ворса. Не полосят,не плешивят,не пятнят. Хорошо наслаиваются и углубляются, нет такого,что при наслоении оттенок слетает или начинает выбеливаться. Даже самый темный матовый хорошо работает (а не во всех палетках Наташи такое можно встретить ,нет-нет,да и попадётся аутсайдер). Оттенки не меняются на коже, они передаются именно такими,какие они и есть в палетке (Худа,учись). В процессе носки тени минимально тускнеют, не осыпаются,не исчезают с века, оттенки хорошо читаются,не сливаясь в единый цвет. Не подчёркивают рельеф.
Сияшки здесь разные, и, к сожалению, не только по текстурам и оттенкам,но и по качеству,затесалась здесь парочка аутсайдеров.
Спарклы в новой для Наташи формуле- бесподобны по качеству. Они тоненькие и сверкучие,НО это сияние в основном заметно на солнышке и при исскуственном освещении. Это меня немного расстроило, так как при дневном освещении они что-то совсем грустенько выглядят,а я люблю ,чтобы спарклы сияли на все деньги).
Сатиновые оттенки хорошенькие по цветам,но вот они и есть те самые аутсайдеры, а если быть точнее,то оттенки Traventine и Ella. Сияние и перелив видно только при исскуственном освещении , при дневном освещении это что-то слишком деликатное для меня +рефилы замыливаются и набирать их бывает трудновато. Они какие-то "плоские".Я люблю затемнять внешний уголок сатинами, а они для этого не годятся,оттенки полупрозрачные,не углубляются ,не затемняются. Молочный нормальный ,но оттенок вообще ничего особенного и не интересный вовсе.
Металлик Filigree чуть крошится, но не критично. Хлопушный спаркл Muse хорош по качеству, хоть и сыпучий при нанесении. Но к этим оттенкам, в целом, я претензий не имею.
Стойкость у теней отличная. На мне они держатся до самого демакияжа, немного тускнеют часов 7 спустя, но оттенки различимы до самого демакияжа.
В носке тени ведут себя хорошо. Они не жуют веко, не скатываются часов 7 так точно,потом начинают собираться в складочки века, но у меня мало что так не делает, поэтому результат хороший. Не утяжеляют веко, не ощущаются песочком в глазах. Блесточки в глаза не летят.
Никаких негативных реакций со стороны кожи век или глаз палетка у меня не вызвала.
Демакияж без трудностей. Даже обычным гелем для умывания эти тени без труда смываются.
Расход экономичный.
Бритва в использовании.
Тушевка Fair и Mesh. На подвижном веке Sheen. В уголке глаза Mia. Стрелки выполнены оттенком Silhouette.
Спустя 5 часов носки.
Исскуственное освещение
Тушевка Mesh. На подвижном веке Mia. По нижнему веку Filigree.
Спустя 7,5 часов носки.
Исскуственное освещение
Тушевка Stone , затемнение Tender, ближе ко внутреннему уголку Sage из Retro Glam. В этом макияже очень захотелось просочитать эту палетку с этим матовым,хоть обычно я так и не делаю ,для отзывов стараюсь делать все макияжи одной палеткой. На подвижном веке Delilah. В уголке Whisper. По нижнему веку Filigree.
Спустя 6 часов носки
Исскуственное освещение
На подвижном веке ближе ко внешнему уголку Ella,ко внутреннему Traventine. Тушевка Mesh В уголке Whisper. На нижнем веке Filigree.
Исскуственное освещение
Тушевка у внутреннего уголка Wit, у внешнего Fair+Silhouette. На подвижном веке ближе ко внешнему уголку Filigree, от середины ко внутреннему Muse. В уголке Sheen. По нижнему веку Ella.
Исскуственное освещение
Тушевка Mesh и Tender, по нижнему веку Silhouette и Stone. На подвижном веке ближе ко внешнему уголку Traventine, ближе ко внутреннему Whisper. В уголке Mia.
Исскуственное оповещение
Спустя 5,5 часов носки.
Исскуственное освещение
Тушевка от внутреннего уголка Wit, у внешнего уголка Vague. Стрелочка Silhouette. На подвижном веке от внешнего уголка Muse, от середины до внутреннего уголка Delilah. В уголке Sheen.
Спустя 8 часов носки.
Итоговое мнение.
Это замечательная палетка на каждый день под нюдовое настроение,она идеальна для офисного дресскода и т.п. Но она меня не впечатлила.
Меня даже не сильно расстроили сатины,которые так невнятно выглядят на веке и замыливаются рефиле ,меня расстроили именно спарклы. Они так сногсшибательно и красиво выглядят на солнышке и при исскуственном освещении, и так тускло при естественном освещении, в жизни. Я живу в Московской области, а солнца здесь маловато и мне не нравится то,как грустно выглядит макияж с этими спарклами бОльшую часть времени.
Поэтому ,как я изначально и предполагала, для меня эта палетка оказалась слишком скучной. Но это не отменяет тот факт, что качество хорошее и колористика отличная+моя любимая натурально-прохладная гамма, просто мне не хватило блеска спарклов и плотности и цвета у сатинов.