Я очень люблю помады для губ. Это, пожалуй, мой любимый продукт в разделе декоративной косметики. Поэтому я их продолжаю покупать. Хотя я не быстро использую помады, но просто это мой фетиш. 😊 А ещё одно время я прям очень хотела матовую помаду из разряда "ваши губы, только лучше". Не могу сказать, что помада, о которой я буду рассказывать в этом отзыве прям такая незаметная, но и не слишком яркая точно.
Помада из серии glam team make up.
Помада упакована в коробочку и следовательно вся информация о посаде размещена на коробочке. Таким образом футляр с помадой без наклеек.
На коробке же можно найти состав:
Информацию об изготовителе:
Информацию о сроке годности помады, а также найти и отсканировать qr-код для получения более подробной информации о помаде.
Сверху на коробочке есть артикул помады:
А внизу пропечатана дата производства помады и номер партии:
Помада находится в очень симпатичном футляре пастельного цвета и крышечка здесь на магнитах.
На дне футляра ещё раз продублирован номер артикула.
А на футляре под крышкой вот такие милые губы нарисованы.
Пожалуй, у меня самый симпатичный и универсальный оттенок, который подойдёт всем. Именно такого оттенка знаменитая помада pillow talk от Charlotte Tibury.
Хотя в этой серии все оттенки спокойные и нюдовые, но они светлые. Этот самый тёмный. И, к сожалению, нет в этой серии ярких оттенков. Я бы вот с удовольствием купила эту помаду в классическом красном оттенке, но такого оттенка просто нет.
Этот же оттенок на свотче выглядит следующим образом:
Помада очень мягкая, пигментированная. Легко наносится на губы.
Мои губы с помадой выглядят следующим образом:
Помада очень приятно лежит на губах, имеет лёгкий ненавязчивый аромат и практически не ощущается на губах. Финиш имеет матовый.
Эта помада очень симпатично смотрится на губах. Не забивается в складочки губ, абсолютно не сушит губы.
В полном образе помада смотрится вот так:
Лишь немного выделяет губы. Мне такой эффект очень нравится! Теперь это одна из моих любимых помад. И стоит она недорого. Мне со скидкой представителя досталась за 215 рублей. И для помады такого классного качества это смешная цена.