Опубликовано 31 Декабрь, 2020 - 16:45

271 рубль

Тестируем пудру для лица бренд Estrada.

Приобрела данную пудру в масс-маркете.

• Внешний вид:

Пудра представлена в компактной упаковке, с зеркальце, с удобным спонжиком. Открывается легко. Спресована хорошо.

На упаковке есть информация о составе и сроках годности. В открытом виде буду хранить 18 месяцев.

• Состав и применение:

От производителя:

Благодаря soft-focus эффекту она работает сразу в нескольких направлениях: визуально выравнивает кожу, сливается с тоном кожи, матирует и одновременно подсвечивает.

Talc, Mica, Aluminum Chlorohydrate, Polyurethane-44, Zinc Stearate, Ethylhexyl Pelargonate, Arginine, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Isocetyl, Stearoyl Stearate, Tocopheryl Acetate, Silica, Methylparaben, Propylparaben, Hydrogenated LecithinParfume, Benzyl Salicylate, Linalool Может содержать пигменты: CI 77491, 77492, 77499, 7789

Самое главное в составе отсутствует спирт.

Наношу пудру с помощью представленной мпонжика, можно использовать кисть.

Пудра имеет приятный сладковатый аромат. На ощупь очень приятная. Лицо, после припудривания, имеет естественный вид. Она практически не видна на коже. Скрывает мелкие изъяны и покраснения. Растушевывается хорошо, но шелугения будет подчёркивать. Для моей жирной кожи просто идеальна, отлично матирует.

Пудра не осыпается и довольно долго остаётся на лице.

В целом, в очередной раз очень довольна этим бредом. Рекомендую.

Достоинства
  • Выравнивает
  • Матирует
  • Незаметная на лице
  • Цена
Ekaterina5588рекомендует