Я, конечно, хорошо устроилась - в этом году мне надарили столько хорошей косметики, что мой внутренний бьюти-хомяк радуется безгранично. Сегодняшний отзыв посвящен еще одному подарку от чудесной Лены, а именно - подводке-фломастеру MAYBELLINE Hyper Precise All Day.
• Где купить: Подружка, Рив Гош, Wildberries, OZON и пр.
Формат подводки - фломастер. Для меня такие подводки незаменимы, наряду с гелевыми, которые в баночках. Чем они хороши? Прежде всего, тем, что с помощью фломастера легко можно нарисовать стрелки в походных условиях, на работе, а также, это самый удобный вариант, когда времени в обрез.
Корпус выполнен из черного пластика с незамысловатым, но симпатичным дизайном. Крышка сидит не очень плотно, может слетать. Возможно, это только у меня так, не знаю. Но при транспортировке лично я проявляю осторожность.
Аппликатор выполнен в виде фетрового наконечника. Он имеет вытянутую форму и заостренный кончик. Сам по себе он тоненький, узкий, но, при этом, упругий, отлично держит форму. "Чернила" подаются отлично, хотя, конечно, я обычно храню подводку в перевернутом состоянии.
Консистенция самого продукта - умеренно жидкая. Самое главное, что подводка не растекается при нанесении и не затекает в мелкие складочки на веке. Благодаря удачному сочетанию аппликатора и текстуры, подводкой одинаково удобно и легко рисовать как тонкие стрелочки, так и потолще:
ОТТЕНОК.
Палитра довольно интересная - 5 оттенков. Моя подводка в черном оттенке. У меня в планах попробовать все, но пока я стойко держусь, и не покупаю декоративную косметику (скоро уже будет два месяца!).
Черный;
Черный матовый;
Изумрудный;
Синий;
Коричневый.
Пигментация шикарная. Даже первый слой ложится без проплешин, а цвет подводки - глубокий, насыщенный, экстра-черный, угольный.
Финиш - сатиновый, практические не меняется после нанесения. Разве что, становится чуть более приглушенным.
МАКИЯЖ.
Стрелки для меня - важная, хоть и не обязательная часть макияжа. Сейчас я рисую их не каждый день, но все равно довольно часто. На что я обращаю внимание, когда пользуюсь подводкой-фломастером? Прежде всего, она должна иметь насыщенный оттенок и максимально возможную пигментацию - с этим у Hyper Precise все отлично, мы уже убедились.
Второй важный момент - стойкость. Подводка должна быстро застывать на веке, не размазываться после нанесения, а также, стойко "сидеть" на коже в течение дня. Само собой, если лайнер отпечатывается на веке - это сразу большой минус.
Третье, на что я обращаю внимание, - это долговечность. Мне важно, чтобы фломастера хватало не на один месяц, а кончик не пересыхал.
MAYBELLINE Hyper Precise All Day полностью соответствует моим запросам, но, помимо этого, она еще и невероятно комфортна в работе, а рисовать стрелки c ее помощью - одно удовольствие!
Чаще всего я делаю стрелки средней толщины:
Но иногда могу нарисовать и более тонкие: в любом случае, фломастер от MAYBELLINE справляется на "отлично".
Хочу отметить, что подводка прекрасно рисует на любой подложке, даже если это шиммерные тени. И даже кончик не пачкается, представляете?
Правда, если это совсем жирненькие (слюдированные) тени, то я дополнительно пшикаю на глаза фиксирующий спрей - в такой случае можно вообще не беспокоиться насчет стойкости.
СТОЙКОСТЬ.
О ней хочется поговорить отдельно. У меня было много подводок производства завода "Шванн-Стабило" (Германия): это предприятие производит лайнеры для многих брендов - от L'Oreal Paris до Релуи. Так вот, все они примерно равно по качеству и имеют +/- одинаковую стойкость. И MAYBELLINE, надо сказать, ничем не уступает аналогам, в том числе, более дорогим.
В течение дня подводка прекрасно держится, не размазывается, не тускнеет, не стирается и не отпечатывается на веке. Даже перед самым демакияжем, спустя девять часов после нанесения, стрелка выглядит прилично (хотя, например, жидкие тени-голографик уже успели исчезнуть):
в конце дня
С водостойкостью все немного хуже, но, справедливости ради, подводка и не заявлена как 'waterproof'.
Если просто помочить стрелки водой (неважно, теплой или холодной) - ничего не будет. Смотрите сами:
Но если чуть прикоснуться - все, подводка начинает предательски размазываться. Так что, под дождь с ней, все-таки, лучше не попадать.
По поводу долговечности. Подводкой пользуюсь три месяца, и пока не думает заканчиваться, рисует, как в первый день после распаковки. Уверена, что минимум месяц-два она точно продержится.
ИТОГ.
Действительно, Hyper Precise All Day - это лучшая подводка! По крайней мере, я еще не встречала настолько удачного сочетания пигментации, насыщенного оттенка, удобного аппликатора и великолепной стойкости. Придраться можно разве что к отсутствию водостойкости, но это лично мне не так и важно.
Достоинства подводки-фломастера MAYBELLINE:
Палитра.
Аппликатор.
Удобна в работе.
Стрелки получаются четкими, графичными.
Великолепная пигментация.
Сатиновый финиш.
Не затекает в складочки.
Отличная стойкость.
Долговечность.
Недостатки:
По сути, их и нет.
Пора закругляться - но, думаю, все и так ясно, какую оценку заслужил этот фломастер: конечно, это "5". Очень здорово, что такую классную подводку выпускает Мейбелин - бренд, который представлен повсеместно.
Серьезно? Я из-за этого перестала покупать подводки с фетровыми наконечниками, оно просто отказывались рисовать после нескольких раз рисования по теням. Хочу, хочу, хлчу, как раз сейчас нужна новая подводка 😊
Знаешь, у меня нет таких проблем с фломастерами, которые произведены в Германии. Это может быть какая угодно фирма, главное, чтобы завод был Шванн-Стабило. Вот если страна производства Корея, КНР или США - там действительно может быстрее высохнуть кончик.
Я с фломастерами не особо дружу, но много наслышана об этой подводке! Очень насыщенная и очень стойкая! Думаю, что тоже в скором времени куплю её себе )
Какие красивые стрелочки! ❤️ Надеюсь, что когда- нибудь я тоже смогу нарисовать такую красоту) Как раз хочу купить какую- нибудь новую подводку для глаз. Присмотрюсь к этой. Вдруг она поможет мне открыть путь в мир красивых стрелочек?
Да как люди рисуют такие аккуратные стрелки, у меня вечно палки толстые выходят 😂 Я, кстати, не знала, что там есть разные оттенки. Черную не хочу, а вот остальные бы попробовала
Результат отличный, но я все-таки пока не изменяю своей Epic ink, хотя на обзорах попадались очень достойные заменители. Но одной из тех подводок от Никс (у меня две сменяют друг друга поочередно) уже год, а она даже не думает подсыхать 😁
Классный подарок! У меня сейчас стандартная жидкая подводка, но её давно уже пора выкинуть - загустела, почти кончилась и процесс нанесения стрелок вызывает массу дискомфорта. Наверное, остановлю свои выбор на фломастере, потому что хочется быстроты и простоты на лето.