Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 12:49

350-500 рублей

Приветствую Всех заглянувших!

Я очень редко делаю макияж глаз без стрелок, поэтому в моей косметичке всегда есть какая-нибудь подводка, да и обычно их ещё и несколько видов. Так и не найдя свой идеальный вариант, я обычно грустно покупаю лайнер мастер прицис. Он не идеальный, но из всех мною перепробованных подводок рука в магазине чаще всего тянется все-таки к нему. И тут в какой-то раз чисто случайно консультант предложила мне новинку! Это все тот же привычный лайнер, но матовый и более стойкий. Я больше люблю матовые стрелки, хотя по большому счёту это не принципиально, это же не помада)

Общие характеристики

Объём: 1,1 мл

Стоимость: 300-500 рублей. Сейчас на Wildberries 342 рубля.

Место покупки: Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко»

Внешний вид

Упаковка вполне обычная для подводки-лайнера.

Подводка-фломастер для глаз MAYBELLINE Hyper Precise all day
Красивый, стильный, чёрный корпус напоминающий карандаш. Водостойкую линейку отличает фиолетовые полосы на корпусе.

Подводка-фломастер для глаз MAYBELLINE Hyper Precise all day
У меня в косметичке лежат оба лайнера и я не путаю их, не смотря на очень схожее оформление.

Кисточка

Тонкий аппликатор 0,4 мм для точного нанесения​

Очень удобный, длинный, тоненький фетровый стержень. Внешне он ничем не отличается от обычной подводки прицис, ну немножечко он покороче.

Пользоваться таким стержнем мне очень удобно, я

Подводка-фломастер для глаз MAYBELLINE Hyper Precise all day
уже давно привыкла к лайнерам. Я периодически использую обычные подводки с кисточками или гелевые подводки с отдельными кистями, но лично для меня самые удобный формат это вот такой фетровый стержень.

Оттенок

На российском рынке эта подводка представлена уже в пяти оттенках.

• 701 - матовый чёрный
  • 700 - черный
  • 710 - коричневый
  • 720 - синий
  • 730 - зелёный

Очень интересно, конечно, как на мне будет смотреться коричневая подводка, но я по привычке взяла чёрную. Цвет очень красивый, насыщенный, глубокий и яркий. Никакой синевы, никому примесей, чистый оттенок и матовый финиш.

Консистенция

Жидкая, однородная, но в отличии от прецис никаких казусов с подводкой у меня не возникло. Она не разу не протекала, со стержня не капает.

Подводка-фломастер для глаз MAYBELLINE Hyper Precise all day
После высыхания подводка застынет пленкой. Мне кажется сейчас это очень модно, потому что у меня уже было две подводки с такой текстурой. Ссылки не них оставлю внизу отзыва.

Состав

aqua / water , butylene glycol , peg-60 hydrogenated castor oil , styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer , coco-glucoside , phenoxyethanol , potassium sorbate , citric acid , disodium edta , sodium laureth-12 sulfate , methylparaben , propylparaben , tetrasodium edta , iodopropynyl butylcarbamate , [+/- may contain ci 77266 [nano] / black 2 ,

Использование и впечатления

Со многими обычными жидкими подвижками у меня возникает проблема - они очень щиплют мне кожу век. С лайнерами от мэйбеллин такой беды не возникает, лайнер комфортный в нанесении, никакой аллергии или раздражения со мной не случилось.

Подводка-фломастер для глаз MAYBELLINE Hyper Precise all day
Для меня он очень удобен в использовании, и какие же стрелки шикарные с ним получаются! Подводка не даёт ощущения стянутости, хорошо сидит весь день во внутреннем уголке, не размазывается и не трескается, не тускнеет. Хорошо держится на слизистой глаза.

Демакияж

Подводка правда очень стойкая и с повлияю воды с ней не справиться. Но мне понравилось, что проблем с ее смыванием также не возникает. Ее можно уладить и мицеллярной водой, просто сделать это нужно тщательно. Она не въедается в кожу век.

Фото в макияже

Сравнение с MAYBELLINE Master Precise:

Для меня это тот случай, когда новинке стоило появиться. Формула этой подводки мне нравится больше. Она более стойкая, лучше держится в течение дня. У них есть небольшая разница в оттенках, но на глазах это особой роли не играет, финиш матового лайнера оказался не такой уж и матовый, но это не страшно.

Вывод

Я наконец-то так довольна! Это превратятся подводка-лайнер, которая устроила меня абсолютно. Да, возможно, есть в неё такие же минусы, как протекание и засыхание, но я к счастью с этим не столкнулась. Если спустя ещё 100500 подводок такой эффект в замечу, я обязательно об этом напишу) Но пока мне хочется покупать именно этот лайнер.

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был вам полезен!

Удачных Вам покупок!

Возможно Вам будет интересно:

Подводка для глаз Faberlic Цветная галактика

Гелевая подводка DIVAGE Gel Liner

Подводка для глаз MAYBELLINE Master Precise

Жидкая подводка для век Oriflame VeryMe Eyeliner

Жидкая подводка-фломастер для глаз DIVAGE Precision

Жидкая подводка для глаз TF «LiquideArtliner» CTEL 11 - застывает планочкой.

Достоинства
  • Быстро фиксируется
  • Водостойкая
  • Красивый финиш
  • Не растекается
  • Не смазывается
  • Нет аллергии на нее
  • Отличная пигментация
  • Стойкая
  • Тонкий наконечник
  • Удобный аппликатор
by_Juliaрекомендует
28.04.2019
Мой любимый формат подводки)
Ты прям на новый уровень макияжа вышла :3
Удачная подводка. Тоже всегда выбираю фломастеры )
03.05.2019
Скажи, да... и фотографии хорошие
от полностью тебя поддерживаю) Умеет наша женщина и в качество, и в текст, и в иллюстрации)
Очень миленькие стрелочки получились.
28.04.2019
Отличная просто! Я тоже ее купила)
03.05.2019
Тоже люблю фломастеры, но так давно что-то стрелок не рисовала, разленилась
Стрелочки красивые вышли.
Я бы их тоже рисовала, если бы умела, а так обхожусь без них)
18.06.2019
о, у меня такой же, но отзыв я пока не писала, так как только учусь рисовать стрелки, стесняюсь