Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 12:46

Подводки-фломастеры я покупаю периодически, в отличие от подводок с кисточкой у меня получается ими нарисовать стрелки более менее нормально.

Эту подводку заказала в интернет-магазине Озон.

Цена. С баллами в марте она обошлась мне в 216 рублей (была скидка 500 от 2000 рублей).

Цвет черный, черный матовый стоил там на 100 рублей дороже, и вроде подводки разные по стойкости, та, что дороже, более стойкая. У меня недорогой вариант.

Упаковка классическая, крышка не тугая и закрывается без щелчка, приходится следить за тем, что фломастер хорошо закрылся.

Если бы увидела тестер в живую, скорее не купила бы.

Стержень у подводки тонкий и немного удлиненный.

С таким стержнем линии получаются тонкими при слабом нажиме, а если нажать сильнее, линия будет толще.

Из-за "кривых рук" у меня не всегда получается нарисовать линию одинаковой толщины, приходится стирать и делать заново.

Сразу после нанесения подводка нормально стирается. Фиксируется она где-то в течение минуты, после стереть уже труднее. На фото я хорошо растерла нарисованное пальцами, стойкость, как видите, неплохая.

Если просто прикоснуться к глазу, ничего не размажется.

Подводка почти полностью смывается водой, без каких либо дополнительных средств, то есть водостойкой не является.

Повторно эту подводку я покупать не планирую, аппликатор мне совершенно не понравился. Хотя за эту стоимость она и неплоха!

Основной недостаток в том, что за полтора месяца подводка засохла, хотя пользовалась я ей не часто.

Спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не растекается
  • Нет аллергии на нее
  • Стойкая
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Абсолютно не водостойкая
  • Быстро высохла
  • Неудобный аппликатор
luna7077рекомендует
24.04.2019
Как мне это знакомо)) кажется, с этим сталкивалась любая, кто рисует стрелки 😉
Кончик подводки кажется удобным для прорисовки)
Аппликатор расстроил
Буду знать 😊
24.04.2019
И у меня за месяц высохла. Но я думала, что просто не повезло.
24.04.2019
Надо попробовать подводку, а то я все карандашом рисую)
Полезный отзыв ❗
мне очень нравится подводка от релуи)
25.04.2019
Мне кажется у меня такая подводка высохла бы глядя на мои безуспешные попытки нарисовать ровную стрелку. 😁 Я еще тот мастер. Но в любом случае жаль, что она так быстро высохла. Я думала,ч то они чуть ли не вечные.
26.04.2019
Спасибо за отзыв, буду знать