Опубликовано 24 Июль, 2013 - 08:44

Купила эту пудру в другом городе, на сессии, только потому, что свой бронзер от Эссенс забыла дома.. Стоимость сего продукта около 120 рублей. 9 гр. У меня оттенок №025.

Коробочка потрепана - очевидно, что продукт любим)))))

Девочки, это чудо какое-то! Оттенок просто великолепный! Как мне кажется, он полностью подходит моему оттенку кожи и выглядит очень естесственно!

Спустя более 40 дней интенсивного использования

Цвет не отдает в рыжину, а имеет натуральный оттенок загара.

Отличный пигмент!

Мельчайший шиммер не выглядит пошло, а лишь дает намек на сияние. Прекрасно выполняет свою функцию - скульптурирует лицо, подчеркивает скулы.

Крупный план. (специально интенсивно нанесла, чтобы на фото было видно)

Бронзер имеет хороший пигмент, потому очень экономичен. Более месяца ежедневного использования, а стерт только верхний слой. Кроме того, он идеально растушевывается! Прекрасно выравнивается кистью и создает с румянами прекрасный дуэт!

Подальше..

Держится ровно столько, сколько тональный крем, на который я его наношу. Обычно хватало на весь учебный 8-часовой день.

Другое освещение

Очень рекомендую приобрести! Теперь понимаю, какой глупой была, когда искала заморские бронзеры, а в ближайших магазинах даже внимания не обращала на бронзеры Белл.

С удовольствием приобрету ещё!

Достоинства
  • Отлично пигментирована
elleonbryрекомендует
Красотка ❤️
Ленчик, ты так редко стала появляться, скучаю по твоим отзывам.
Я вот не вижу продукцию Bell в продаже, 😞 раньше хоть в Подружке была, а теперь и там убрали.
24.07.2013
Светик, спасибо тебе большущее! ❤️ Да, работа и учеба отнимают почти все время... 😞
24.07.2013
Текстура бронзера классная, и цвет классный и Вы классная!!!
24.07.2013
Ленчик,красоточка) у нас есть такой бронзер в продаже,теперь обязательно куплю
25.08.2013
Оттенок очень понравился))
07.11.2013
красоточка ❤️

в закладки! обязательно куплю!
01.04.2014
спасибо!Скажите, а этот оттенок подойдет для очень светлой кожи? МНе очень понравилось, что он без рыжины
01.04.2014
Девочки, всем спасибо! 😊