Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! Благодарю всех заглянувших!
Совсем недавно я начала делать аппаратный маникюр и педикюр для себя. С педикюром дела обстояли лучше, а вот по маникюрить получалось не всегда удачно. Сильно перепиливала ногти, особенно на правой руке. Поэтому решила пока не рисковать и стала ходить на маникюр к начинающему мастеру. Чтобы и ногти как говорится целы и посмотрю, поучусь. Поэтому при получении посылки от In'Garden, сгребла все средства в пакет и пошла на маникюр.
В посылке ко мне приехали 8 гель лаков новой серии X-Gel, обезжириватель, праймер, бондер, база и топ.
Флакон из темного стекла, на котором нанесена информация о производителе, составе, способах использования, сроке годности.
База для гель-лака In'Garden камуфлирующая каучуковая розовая
Кисть удобная, небольших размеров с прямым ворсом.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Камуфлирующая каучуковая база для гель-лакаIn’Garden розовая – это безупречная и стойкая основа для любителей французского маникюра и натуральных цветов в покрытии. Она имеет универсальный розовый камуфлирующий оттенок, создает безупречный плотный тон уже с первого слоя, который выглядит на ногтях невероятно натурально. Этот профессиональный материал совмещает в себе качества каучуковой базы и камуфлирующего покрытия, поэтому не требует предварительного нанесения базы перед использованием. Камуфлирующая каучуковая база для гель-лака In’Garden имеет густую консистенцию, не растекается, не дает сколов, идеально подходит для выравнивания и укрепления ногтевой пластины, может использоваться в качестве самостоятельного покрытия.
Каучуковая камуфлирующая база In’Garden розовая - настоящее открытие для мастеров!
Основные преимущества:
имеет идеальный камуфлирующий розовый тон, скрывающий недостатки ногтевой пластины;
плотность цвета в 1 слой;
имеет густую консистенцию, не растекается, самовыравнивается;
безупречно подходит для создания основы под французский маникюр, не создавая при этом лишнего объема на ногтях;
можно использовать как самостоятельное цветное покрытие;
не дает сколов;
стойкость покрытия до 4 недель даже на мягких и тонких ногтях.
СОСТАВ
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Цвет базы розовый, натуральный, естественный. Я бы даже сказала модный сейчас цвет пыльная роза. Может использоваться как самостоятельное покрытие и основа под гель лак. Консистенция густая, хорошо выравнивается на ногте, не затекает под кутикулу. Запах химический, но слышен только если поднести к носу открытый флакон.
МОИ НОГТИ
Ногти мои тонкие, никогда ранее не удавалось отрастить длину, если чуть только подросли, тут же сломаю один-два ногтя, и все снова. Уже несколько месяцев делаю покрытие гель лаком и теперь ногти за счет покрытия толще и крепче.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
наносить на ноготь кистью, как базовое покрытие сушить в УФ лампе 2 мин., LED лампе 1 мин.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Перед использованием базы, мастер подготавливает ноготь:
маникюр аппаратный (комбинированный)
обезжиривание ногтевой пластины и околоногтевых пазух
нанесение праймера
нанесение бондера
Ну и теперь пришла очередь нанесения базы. База достаточно густая, поэтому удобно наносить на ноготь даже новичку. Если вдруг задели кутикулу, тщательно убираем излишки апельсиновой палочкой. Сушим в лампе. База самовыравнивается на ногте, блестящее глянцевое покрытие очень нежного приятного цвета.
Один слой покрытия базы, если сверху будет декоративное покрытие, достаточно одного слоя.
База для гель-лака In'Garden камуфлирующая каучуковая розовая
Два слоя покрытия, можно сделать так и не покрывать ноготь декоративным лаком. Либо как основа для френча.
Далее по желанию покрываем ногти цветным гель лаком.
Маникюр с использованием оттенков № 68 светло-бежевый цвет, №102 из блесток глубокого синего цвета
И другие оттенки: № 106 из блесток цвета шампань, № 48 классический красный цвет
Прилагаю фото маникюра через три недели, я понимаю что стойкость маникюра зависит не только от данного продукта. Они все работают рука об руку. Отслоений и сколов не было. Только накануне маникюра, очень сильно зацепила терку и откололся небольшой кусочек покрытия с края ногтя.
Прилагаю фото нового вновь сделанного покрытия:
Оттенки гель лаков: № 48 классический красный цвет, № 1 белый цвет, № 24 естественный бежевый тон
И № 22 песочно-бежевый цвет, № 56 дымчатый бежево-розовый цвет
Все материалы, использованные для маникюра, одного указанного выше производителя. И работают коллективно, дополняют друг друга.
ПРЕИМУЩЕСТВА
доступная цена
самовыравнивается на ногте
красивый цвет, может использоваться как самостоятельное покрытие или основа для французского маникюра.
большой срок годности
достаточно одного слоя
при снятии гель лака видно базовое покрытие, не перепилишь фрезой лишнее
НЕДОСТАТКИ
не обнаружено
ВЫВОД
Сказать что я в нее влюбилась, ничего не сказать! Базу для гель-лака In'Garden камуфлирующую каучуковую розовую рекомендую! Для моего начинающего мастера она тоже стала находкой, как и одноименные лаки. Жду свою лампу, буду учиться делать френч!