Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 17:57

Увидела матрасной разрисовки рукавичку, решила потрогать, и она мне понравилась. Зашла как говориться за спичками, да так у стеллажа и задержалась.

Рукавица для душа Fix Price Bath Republic

Не все товары из этого магазина нравятся, но иногда бывают удачные покупки.

Обычно банный день с огромной мочалкой, я не устраиваю. Люблю скрабиком пёрышки почистить, самым правильным и лучшим для меня (ссылка в конце).

Моя покупка не совсем похожа на рукавичку, скорее мешочек с резинкой для запястья. Трикотажное полотно резинки очень качественное, плотно обхватывает кисть.

Рукавица для душа Fix Price Bath Republic

Цвет белый с розовыми полосами или наоборот. Швы по бокам совсем незаметные. Форма удобная, хотя хочется большой палец в отдельный домик запихнуть.

Рукавица для душа Fix Price Bath Republic

Это изделие двустороннее, изнутри махровая – петельки белые, мягкие. На обработку швов изнутри я не обращаю внимания, тем более за 55 руб.

Рукавица для душа Fix Price Bath Republic

Верхняя часть ткани имеет выпуклый равномерный рисунок из-за этого при соприкосновении с кожей получается лёгкий пилинг.

Настолько лёгкий, что можно и лицо этой мочалочкой тереть, также и для детей подойдёт, только не для грудничков. И мягкая, и жёсткая - всё в одном флаконе.

Рукавица для душа Fix Price Bath Republic

Ничем не пахнет, на ощупь приятная, мягкая ткань. А как только в воде намочишь, она становится немного бугристой.

Рукавица для душа Fix Price Bath Republic

В воде она не тонет - можно поиграться, можно не бояться, что в пучине пены она потеряется.

Рукавица для душа Fix Price Bath Republic

По размеру рукавичка на обычную руку женскую и не очень огромную - мужскую. Пальцы внутри можно расставлять, как курица)) и площадь массажа станет больше.

Рукавица для душа Fix Price Bath Republic

Для сухого массажа очень подходит, для неглубокого массажа от целлюлита со всеми средствами.

Стирается очень легко, отжимается руками отлично, сушится быстро и выглядит после без изменений.

Рукавица для душа Fix Price Bath Republic

В первую очередь, когда в ванне, то хочется именно ей легонько потереть тело. Очень приятная, многофункциональная вещица.

Рукавица для душа Fix Price Bath Republic

Стоимость 55 руб, место покупки магазин Fix Price.

Настоящий скраб, здесь:

*Нет запаха

*Плотная резинка

*Симпатичный цвет

*Размер оптимальный

*Для бани, сухого массажа, влажного массажа

*Можно для детей

*Лёгкий пилинг

*Доступность

*Можно заказать на сайте

Достоинства
  • Для сухого массажа, пилинга
  • Качественный и красивый товар
  • Качество
  • Не пахнет, не вызывает аллергию
  • Недорого, доступно, удобно
  • Подходит для купания детей
  • Удобная резинка
Недостатки
  • Нет
Степанида1рекомендует
Хорошая штучка!
15.02.2022
Ой, как приятно ею пользоваться и такая кроха, что хоть куда возьмёшь.
15.02.2022
Пальцы внутри можно расставлять, как курица))
😁 Рассмешили на ночь глядя)
15.02.2022
Я так своей кошке Дусе, когда подушечки задних лапок глажу, говорю, чтоб растопырила. У меня первая кошка Незабудка так делала и мне нравилось видеть лапу, как у курочек расставленную 😁 .
16.02.2022
Выглядит как товар из прошлого, мне кажется такие были популярны лет 10 назад. (а может я ошибаюсь)
Никогда не понимала прикола относительно мягких мочалок, всю жизнь у меня только длинная хреновина с грубым волокном аля японская 😹
Покупала схожую рукавицу когда-то, не понравилось.
16.02.2022
Так она заявлена как рукавица для душа 😉 , а не мочалка. Поэтому просто помыться. Я грубой мочалкой могу только после того, как распарюсь, а так тело будет зудеть. Люблю скраб с мылом.
16.02.2022
Я сегодня там опять хорошо отоварилась 😂 купила кокосовое масло - оказалось, что мои волосы его очень любят, три разных сыворотки - для мезотерапии, чаговый чай и шиповник.
Чаговый чай - так себе 😉 но пью, типа "полезно". Кукурузные рыльца (трава) - и то приятнее.
А мочалку там один раз покупала, обычную. После первой помывки начала распускаться ручка. Хорошо, что я рукожоп только в том контексте, что у меня все из рук падает. Починила)
17.02.2022
Я там бываю по случаю, когда к работе надо покупать безделушки какие. Ну, что ж молодца, что отоварились 😉
18.02.2022
Полезная вещь
18.02.2022
В путешествия тоже удобный вариант.
19.02.2022
И правда на матрасик похожа.)))
19.02.2022
😁