Опубликовано 31 Июль, 2019 - 11:22

Однажды попробовав гель-лак, я не могу отказать себе в этом удовольствии.

Всё началось с покупки УФ-лампы, потом я пошла отучилась на базовые знания для покрытия ногтей гель-лаком, маникюра. На дому принимала клиентов, неплохо зарабатывая. Потом я переехала в другой город и сейчас (когда мне мама привезла лампу) я скорее всего снова начну делать себе и, возможно, буду брать клиентов.Так что - отзывы буду пополнять.

Сегодня буду вам рассказывать о камуфлирующей каучуковой базе для гель-лака от In'Garden.

Знакомство с данной маркой произошло буквально недавно, но она мне уже запала глубоко в сердце.

Но... обо всём по порядку.

Описание с интернет-магазина

Камуфлирующая каучуковая база для гель-лакаIn’Garden розовая – это безупречная и стойкая основа для любителей французского маникюра и натуральных цветов в покрытии. Она имеет универсальный розовый камуфлирующий оттенок, создает безупречный плотный тон уже с первого слоя, который выглядит на ногтях невероятно натурально. Этот профессиональный материал совмещает в себе качества каучуковой базы и камуфлирующего покрытия, поэтому не требует предварительного нанесения базы перед использованием. Камуфлирующая каучуковая база для гель-лака In’Garden имеет густую консистенцию, не растекается, не дает сколов, идеально подходит для выравнивания и укрепления ногтевой пластины, может использоваться в качестве самостоятельного покрытия.

Стоимость на данный момент составляет 535,5 руб. (с учётом скидки 10%), заказать можно по ссылке.

Объём 11 мл.

Упаковка - флакон из чёрного стекла со стильной матовой этикеткой:

Кисть удобная, красить ей легко и приятно. Прокрашивать ей по бокам и у кутикулы не составит труда.

Запах практически отсутствует

Текстура плотная и достаточно густая (благодаря этому - подходит для укрепления и выравнивания ногтей), в нанесении - очень комфортна, не течёт.

База очень хорошо скрывает недостатки ногтей и может использоваться как самостоятельное покрытие.

Цвет очень красивый, смотрится естественно, благодаря чему гармонирует с любым оттенком гель-лака.

1 слой:

2 слой (начиная с этого слоя-на безымянном пальце на один слой больше покрытия, чем на остальных) :3 слой: 4 слой:

Маникюр выполнен с гель-лаком In’Garden (номер 010) - он шикарный!!!) и не менее крутым серебристым с AliExpress, о нём вскоре расскажу.

И немного того, что у меня получилось ( сразу очень извиняюсь за свой не очень красивый маникюр и не очень ровное покрытие-так как самой себе трудновато делать мне)

Базой очень довольна! Рекомендую! И кто не знаком с данной маркой-скорее бегите знакомиться! Тем более сейчас очень много скидок в интернет-магазине In’Garden ?

Кому интересно - мои другие отзывы ⤵️

✿Всем удачных покупок и добросовестных продавцов)))✿

Lorenaрекомендует