Однажды попробовав гель-лак, я не могу отказать себе в этом удовольствии.
Всё началось с покупки УФ-лампы, потом я пошла отучилась на базовые знания для покрытия ногтей гель-лаком, маникюра. На дому принимала клиентов, неплохо зарабатывая. Потом я переехала в другой город и сейчас (когда мне мама привезла лампу) я скорее всего снова начну делать себе и, возможно, буду брать клиентов.Так что - отзывы буду пополнять.
Сегодня буду вам рассказывать о камуфлирующей каучуковой базе для гель-лака от In'Garden.
Знакомство с данной маркой произошло буквально недавно, но она мне уже запала глубоко в сердце.
Но... обо всём по порядку.
Описание с интернет-магазина
Камуфлирующая каучуковая база для гель-лакаIn’Garden розовая – это безупречная и стойкая основа для любителей французского маникюра и натуральных цветов в покрытии. Она имеет универсальный розовый камуфлирующий оттенок, создает безупречный плотный тон уже с первого слоя, который выглядит на ногтях невероятно натурально. Этот профессиональный материал совмещает в себе качества каучуковой базы и камуфлирующего покрытия, поэтому не требует предварительного нанесения базы перед использованием. Камуфлирующая каучуковая база для гель-лака In’Garden имеет густую консистенцию, не растекается, не дает сколов, идеально подходит для выравнивания и укрепления ногтевой пластины, может использоваться в качестве самостоятельного покрытия.
Стоимость на данный момент составляет 535,5 руб. (с учётом скидки 10%), заказать можно по ссылке.
Объём 11 мл.
Упаковка - флакон из чёрного стекла со стильной матовой этикеткой:
Кисть удобная, красить ей легко и приятно. Прокрашивать ей по бокам и у кутикулы не составит труда.
Запах практически отсутствует
Текстура плотная и достаточно густая (благодаря этому - подходит для укрепления и выравнивания ногтей), в нанесении - очень комфортна, не течёт.
База очень хорошо скрывает недостатки ногтей и может использоваться как самостоятельное покрытие.
Цвет очень красивый, смотрится естественно, благодаря чему гармонирует с любым оттенком гель-лака.
1 слой:
2 слой (начиная с этого слоя-на безымянном пальце на один слой больше покрытия, чем на остальных) :
3 слой:
4 слой:
Маникюр выполнен с гель-лаком In’Garden (номер 010) - он шикарный!!!) и не менее крутым серебристым с AliExpress, о нём вскоре расскажу.
И немного того, что у меня получилось ( сразу очень извиняюсь за свой не очень красивый маникюр и не очень ровное покрытие-так как самой себе трудновато делать мне)
Базой очень довольна! Рекомендую! И кто не знаком с данной маркой-скорее бегите знакомиться! Тем более сейчас очень много скидок в интернет-магазине In’Garden ?
Кому интересно - мои другие отзывы ⤵️
✿Всем удачных покупок и добросовестных продавцов)))✿