Опубликовано 28 Июль, 2019 - 09:07

Я очень люблю нежный маникюр в пастельных оттенках, но зачастую светлые гель-лаки немного плешивят и полосят на ногтях.

Чтобы добиться однородного тона, необходимо наслаивать цветной лак до 4-х слоев (реальный случай из nail-салона), что сильно утолщает ноготок и увеличивает время маникюра гель-лаком.

Каучуковая база под гель-лак

Все это имело место быть ровно до того момента, как я впервые попробовала каучуковую камуфлирующую базу для гель-лака In'Garden.

У марки In'Garden есть два оттенка цветной каучуковой базы:

1. Розовая,
  2. Бежевая.

Мой вариант в стеклянном флаконе, объемом 11 мл.

Цена 595 руб 535 руб прямая ссылка

А также есть баночки, объемом 30 мл.

Кисть

Кисточка средняя по ширине, удобно ложиться на тонкий мизинчик. Срез у кисти ровный, аккуратный, волоски не торчат, с них легко отжать гель-лак.

Оттенок

Средство имеет нежно-розовый оттенок, поэтому отлично подойдет для французского маникюра, а также в качестве подложки под все пастельные и полупрозрачные оттенки.

Яркий и темный гель-лаки смотрится на ногтях насыщенно.

Благодаря своему однородному цвету может использоваться сольно, в качестве нюдового покрытия для ноготков.

Консистенция

Если делить базы на жидкие и густые, то каучуковая камуфлирующая In'Garden, это однозначно жидкая база.

Если говорить от себя, то назвала бы ее средней по густоте, она немного гуще, чем гель-лаки этого же бренда.

Нанесение

На ногтях каучуковая база не скатывается и не полосит, в работе продукт дает время, чтобы нанести на ногти равномерный слой.

Я наношу эту базу сразу на два ноготка, 2 + 2 + большой палец.

Сушка в лампе

У меня самая простая, маломощная LED-лампа для сушки гель-лака, заказанная с Алиэкспресс, и одной минуты для просыхания мне кажется маловато, поэтому я сушу розовую каучуковую базу In'Garden по 90-120 секунд.

Дискомфорта при сушке нет, ногти не печет.

Гель-лак в домашних условиях

Преимущества. Почему я рекомендую эту базу

✦ База хорошо подготавливает ногти к нанесению цветного покрытия и защищает ногтевую пластину от воздействия гель-лака.

✦ Каучуковая камуфлирующая база In'Garden отлично «вытягивает» цвет из декоративного лака, не изменяет его, а служит плотной нейтральной подложкой.

✦ Гель-лак пастельных тонов не плешивит на камуфлирующей базе. Один цветной слой дает хорошую укрывистость и покрытие.

Каучуковая база под гель-лак

✦ Использование розовой каучуковой базы под гель-лак сильно экономит общее время маникюра, педикюра.

✦ Я могу наносить всего лишь 1 слой гель лака, благодаря чему продукт максимально экономично расходуется.

✦ Благодаря базе под гель-лак In'Garden и тому, что я наношу ее в 1 слой, мои ногти остаются тонкими, покрытие не бугрится и не наслаивается в плотный слой.

✦ Если нет времени на полноценный маникюр, я просто делаю покрытие базой, а на следующий день наношу цветной гель-лак. Нежно-розовый оттенок камуфлирующей базы смотрится на руках аккуратно и вполне уместно, выглядит как нюдовый маникюр.

✦ Продукт не вызвал аллергии.

Стойкость

Нареканий на стойкость маникюра и педикюра при каучуковой базе у меня нет. Ношу на ногтях чуть больше 2-х недель, потом переделываю ногти. Причина замены гель-лака, это отросший ноготок, но никак не сколы.

На этой базе гель-лак вообще ведет себя очень хорошо, нет пузырей и сколов.

Снятие

Снимаю покрытие с ногтей при помощи жидкости и если гель-лак сходит пленочками, то с каучуковой базой приходится бороться и использовать пушер и пилку. В общем, на ногтях In'Garden сидит крепко!

Ремувер для кутикулы = экономия времени на Маникюр

Чтобы подписаться и читать мои новые отзывы Кликай Здесь

@terina_blogрекомендует
ВАУ, такой нежный-нежный
10.08.2019
Да, даже как самостоятельное покрытие хорошо выглядит 😊
28.07.2019
Нежный тон
😊
30.07.2019
Обожаю камуфлирующие базы, реально очень экомят время и деньги 😊
Камуфляж + каучук вообще бомба ❗