✿Всем привет✿
Знакомство с In'Garden началось недавно, с камуфлирующей каучуковой базы, которая мне очень понравилась
А вот и вся моя коллекция In'Garden
На самом деле гель-лаков сейчас очень много, но сложно найти такую марку, которая будет удобна в нанесении и достойного качества
Сегодня хочу вам рассказать о гель-лаках In'Garden X-Gel
Описание с интернет-магазина
Компания In’Garden рада представить Вашему вниманию инновационный продукт – гель-лаки высочайшего качества In’Garden X-gel. Гель-лаки данной линейки соответствуют высочайшим стандартам, в их составе используются лучшие ингредиенты, способствующие высокой плотности цвета и стойкости материала на протяжении длительного времени.
Основным преимуществом гель-лаков In’Garden X-gel является время их нанесения, так как благодаря использованию лучших пигментов в составе, этот материал позволяет делать покрытие всего в один слой и самовыравнивается! Важной особенностью In’Garden X-gel является отсутствие неприятного запаха, что несомненно делает работу еще более комфортной как для мастера, так и для клиента.
Гель-лаки In’Garden X-gel - это:
- стойкость цвета и покрытия до 4-6 недель
- легкость нанесения
- самые современные и безопасные компоненты высочайшего качества
- укрывистость цвета при нанесении уже в 1 слой
- густая констистенция материала
- сверхудобная кисть для нанесения
- превосходная широчайшая палитра оттенков
Стоимость на данный момент составляет 280 руб., заказать можно по ссылке
Объём 8 мл
Флакон из стильного чёрного матового стекла
На наклейке имеется вся необходимая информация
Кисть очень удобная , срез ровный
Запах практически отсутствует
Консистенция достаточно густовата
Палитра - огромнейшая, глаза разбегаются. Но за окном лето, поэтому я выбрала несколько ярких цветов, идеально белый и нежный бежевый.
001 - идеально белый. Плотный, при этом не полосит. Сложно найти идеально белый, но это самый популярный цвет. Его можно использовать как самостоятельный цвет, так и подложкой под слайдер-дизайн
010 - моя неоновая любовь ?
023 - нюд, бежево-розовый оттенок. Универсальный
036 - яркий, сочный, но в то же время не неоновый оттенок
Сразу попрошу прощения за мой неидеальный маникюр ( себе не очень удобно делать, да ещё и кусачки плохо стали кусать-только щипают)
Цвета очень плотные
1 слой (на безымянном камуфлирующая база)
2 слой
И немного моих работ с использование данного гель-лака
Кому интересно - мои другие отзывы ⤵️
✿Всем удачных покупок и добросовестных продавцов)))✿