Эта шикарная тушь достойна подробного отзыва с фотографиями! Получила я ее в июне в качестве подарка на день рождения и сразу пустила в ход. А дальше - смотрите фото (слой туши - 1, красится я не умею, щеточка удобная, с пластмассовыми щетинками, можно было бы ею реснички и получше разделить. Но я люблю красить их быстро).
До - после макияжа
Итак, о ПлЮсАх:
1. Отлично разделяет и прокрашивает реснички! И дарит им прекрасный объем)))
2. Насыщенный черный цвет. Не люблю цветные туши.
3. Долго держится, не сыпется. И, что самое главное, НЕ ОСТАВЛЯЕТ отпечатков на верхнем веке, не размазывается, а отлично держится весь день! Туши такого отличного качества у меня еще не было. На фотографиях - тушь нанесена в час дня (верхнее фото) и то, каким макияж остался вечером (фото под конец дня в 9 вечера).
Фото в час дня - в 9 вечера
Какими еще качествами должна обладать тушь, чтобы о ней точно можно было сказать, что она отличная? Дизайн вполне себе лаконичный, кисточку удобно держать в руке.
Вообще, у меня приятные впечатления от продукции "Mary Kay", уже 4 года пользуюсь тональным средством этой фирмы (для точечной "маскировки" прыщей). И очень всем довольна.
Я в восторге! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! В коробочке к туши шла инструкция, в которой написано, что данный продукт подходит обладательницам чувствительных глаз и девушкам в линзах.
Смываю я ее сейчас попавшимся под руку детским кремом без проблем.