Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 17:06

Мой сын категорически не любит мятные пасты и круг паст для нас очень ограничен. Обычно я покупаю ему R.O.C.S. или Lacalut (то, что рекомендуют врачи), но в этот раз надо было сэкономить до зарплаты и я пошла за маленьким тюбиком Splat. В магазине на глаза попала паста "Детский жемчуг" за 19 рублей. Я не думала, что такие цены вообще бывают. Меня привлекла надпись

аромат дыни и арбуза.

Это практически гарантия того, что паста сыну понравится. И я купила её.

У пасты очень широкий возрастной диапазон: от 3 до 14 лет. Моему сыну сегодня 11. У него остался один молочный зуб, остальные - постоянные.

Состав и срок годности:

Описание:

Пасту производит "Невская косметика", та самая, что выпускает недорогие, но очень неплохие кремы для лица, рук и ног. Лично я пробовала три и впечатления от продукции этого производителя очень положительные.

Тюбик мягкий. Из такого можно выдавить пасту без остатка.

Его объем - 50 мл.

Горлышко широкое:

Сама паста не гелеобразная, как это водится у большинства детских паст. Цвет - бело-серый.

Аромат у пасты сладкий арбузный.

В использовании.

Мой сын пришел в восторг от этой пасты уже в процессе первой чистки зубов. Прибежал ко мне, кричит: "Очень вкусная!". На следующий день сказал, что паста ему нравится настолько, что он теперь старается не откладывать чистку в долгий ящик: скорее спешит почистить зубы, чтобы насладиться вкусом.

Ради отзыва пасту по традиции попробовала и я. Мне она показалась очень сладкой, хотя сахара в составе нет. Сахарозаменитель без кислого привкуса. Вкус у пасты арбузно-ванильный. Я не пользуюсь детскими пастами на постоянной основе, мои пасты - умеренно-мятные, поэтому такой вкус мне очень необычен. Очищает зубы паста хорошо. Они становятся гладкими. Дыхание свежее и действие это пролонгированное. Нет такого, как с некоторыми другими пастами, что через короткое время после чистки уже и не чувствуешь, что недавно чистил зубы.

В общем, нам с сыном паста пришлась по душе и мы обязательно доиспользуем этот тюбик. Рекомендую пасту и вашим деткам.

Спасибо за внимание. Здоровых зубов и десен.:)

Достоинства
  • Очень дешевая
  • Приятный вкус
  • Хорошо очищает
Цибулярекомендует
Самая любимая она и у нас. Я вообще НК очень уважаю.
Ух ты! Оказывается и такие интересные пасты выпускает Невская косметика! 😂
16.11.2016
Странно, никогда не видела такую) очень хочется попробовать)
16.11.2016
Нашей детке пока еще три года не исполнилось, но пасту запомнить надо - попозже купим на пробу.
16.11.2016
Я постоянно пользуюсь пастой Кальций Жемчуг, и очень довольна. Решила для разнообразия попробовать эту. Деткам дыня и арбуз, конечно, нравятся, но мне в этой пасте освежающих свойств не хватило, да и чересчур сладкая 😉
16.11.2016
Мне нравятся пасты от "НК".Правда такой вкусной ещё не пробовала, очень захотелось попробовать - ведь дыня и арбуз почти всегда ароматно и вкусно звучат 😊
16.11.2016
Такая вкусная паста деткам точно должна понравиться и цена хорошая.
Хорошая паста 😎
16.11.2016
Представляю какая приятная на вкус и аромат.)
16.11.2016
Даже не думала, что пасты этого производителя настолько хороши. Век живи - век учись.
Цена вообще радует 😊
17.11.2016
Эх, жалко, что в моем детстве таких паст вкусных не было, я бы тоже бегала чистить зубы с радостью. 😁
Вспомнила детство 😇
17.11.2016
Мне нравится взрослый жемчуг с кальцием, он здорово снижает чувствительность зубов, если делать как аппликацию... спасибо, что напомнили про жемчуг, надо еще купить.
17.11.2016
А я иногда и сама детскими пользуюсь. Ради вкуса. 😁 Сын ругается.
17.11.2016
Все пасты жемчуг, мне очень нравятся 😊
18.11.2016
Вот, мой племянник не любитель зубы чистить, попробую купить ему эту пасту 😎
18.11.2016
Ребенку ещё рано, а вот себе бы купила эту пасту, но именно с дыней пока не видела 😂
Прикупить что ли себе? 😁
18.11.2016
Мне нравятся пасты этой марки.
19.11.2016
Мне тоже очень сладкой показалась 😊
Поищу 😊
19.11.2016
Оу, а я не знала, что и детская есть такая паста.
в ней есть слс
Хорошая паста оказалась
20.11.2016
Хорошая паста, к тому же не дорогая 😊
Ребенок чистит зубы с удовольствием, а это главное! )
Это здорово, когда паста не просто освежает дыхание, но еще и вкусная и вызывает желание чистить зубки чаще 😊
23.11.2016
Есть у жемчуга хорошие пасты) я вот с кальцием беру постоянно, отлично зубы укрепляет.
23.11.2016
Такую не видела почему то. Странно... интересненько
24.11.2016
Идеальная паста для приучения деток чистить зубки:)
25.11.2016
ну надо же)) захотелось попробовать, что там такое вкусное)))
28.11.2016
детские их пасты не пробовала, а от взрослых не в восторге была когда-то... может просто мне такие попадались 😞
29.11.2016
Какая классная паста, сама захотела ее попробовать)
Прикупим на пробу, люблю продукцию НК
11.12.2016
Почитала и тоже попробывать захотелось 😁