Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 17:06
"Она настолько вкусная, что я готов отложить все игры и хочу быстрее почистить зубы" - мнение моего сына о пасте за 19 рублей.
Достоинства
- Очень дешевая
- Приятный вкус
- Хорошо очищает
Цибулярекомендует
Ух ты! Оказывается и такие интересные пасты выпускает Невская косметика! 😂
Нашей детке пока еще три года не исполнилось, но пасту запомнить надо - попозже купим на пробу.
Я постоянно пользуюсь пастой Кальций Жемчуг, и очень довольна. Решила для разнообразия попробовать эту. Деткам дыня и арбуз, конечно, нравятся, но мне в этой пасте освежающих свойств не хватило, да и чересчур сладкая 😉
Мне нравятся пасты от "НК".Правда такой вкусной ещё не пробовала, очень захотелось попробовать - ведь дыня и арбуз почти всегда ароматно и вкусно звучат 😊
Даже не думала, что пасты этого производителя настолько хороши. Век живи - век учись.
Эх, жалко, что в моем детстве таких паст вкусных не было, я бы тоже бегала чистить зубы с радостью. 😁
Мне нравится взрослый жемчуг с кальцием, он здорово снижает чувствительность зубов, если делать как аппликацию... спасибо, что напомнили про жемчуг, надо еще купить.
Ребенку ещё рано, а вот себе бы купила эту пасту, но именно с дыней пока не видела 😂
Это здорово, когда паста не просто освежает дыхание, но еще и вкусная и вызывает желание чистить зубки чаще 😊
Есть у жемчуга хорошие пасты) я вот с кальцием беру постоянно, отлично зубы укрепляет.
детские их пасты не пробовала, а от взрослых не в восторге была когда-то... может просто мне такие попадались 😞
Какая классная паста, сама захотела ее попробовать)
Прикупим на пробу, люблю продукцию НК
Прикупим на пробу, люблю продукцию НК