Доброго времени суток! Хочу рассказать про свою новую любовь! Это матовая помада от Meybeline, Vivid matte liquid, в 40 оттенке berry boost. Что говорить она шикарна!
Отличный дизайн. Сама помада очень миниатюрная. Прозрачная туба из которой виден шикарный оттенок, с надписью фирмы в виде черных букв. Матовый колпачок из черного пластика.
Кисточка среднего размера с острым кончиком, которым очень удобно красить губы. Кисть отлично передает цвет, продукта берет сколько нужно. сама помада очень миниатюрная.
Когда я увидела эту помаду, просто не смогла сдержаться. Меня просто покорил оттенок. Как на меня это малиново-ягодный. Текстура у помады кремовая, как бархатная. На губах очень комфортна, губы не сушит. Держится отлично, переживет половину рабочего дня достойно. С учетом кофе и пары перекуров. Сам пигмент на губах держится долго. Единственный для меня весомый минус резкий запах. Запах резины, толи старых автомобильных шин.
на руке
НО, нас опять обманул производитель! Помада была заявлена как матовая, а она совсем такой не является. Она лаковая, очень красивый блеск и отлив. Когда я ее купила подумала, что ей нужно время, чтобы застыть. Нет, она не застыла, я ждала час, я ждала два. А матовой она так и не стала. Я пыталась наносить совсем не много и все равно нет, ни намека на матовость.
сразу после нанесения
После долгих экспериментов и танцев с бубнами я нашла решение. Наношу помаду толстым слоем, потом промачиваю салфеткой и не убирая салфетку припудриваю.
после, не хитрых трюков
И ВУАЛЯ готова матовая помада.
Цена: 450 рублей.
Место: Чистый дом
Снимаю бал за обман производителя!
Я просто не смогла пройти мимо когда увидела 05 оттенок nude flush. Очень красивый и повседневный оттенок. На мне он смотрится очень натурально.
Дизайн у всех оттенков одинаковый, а вот качество нет. 05 МАТОВЫЙ. Ему нужно время,чтобы застыть. Минут 20, крашу губы дома, а когда приезжаю на учебу они матовые.
Стойкость немного хуже чем у 30 оттенка, nude flush имеет такую особенность он просто через пару часов начинает отваливаться кусками.
А это ужасный привкус резины...Ну да ладно, за красоту цвета я ему прощаю.
P.S. на руке цвет выглядит откровенно розовым, а на губах очень натурально.