Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 01:16

Курсы кройки и шитья я осваиваю около 6 месяцев. Эта модель идеально подходит для новичка, тут тебе и подсказка на дисплее, и автоматическая регулировка стежка, и плавный переход скорости. Как выдержанный японец она не терпит ошибок, при любом неправильном действии тут же подаст сигнал укажет на ошибку в своем дисплее. Во многих отзывах пишут что мощности ей не хватает... ну не знаю я уже сшила юбку, брюки, подшивала джинсу в 4 слоя и даже буклированную пальтовую ткань, все шьет без проблем и нареканий. В этой модели 30 швейных операций включая 4 автоматические петли. Выбор строчки осуществляется при помощи курсора, а длину стежка машинка устанавливает автоматически. Так же на дисплее отобразится номер необходимой лапки.

anome DC 601

Еще один плюс этой модели в том что работает она как при помощи педали так и дистанционно, это особенно удобно когда в доме маленькие дети и нужно что то срочно залатать застрочить на скорую руку, её можно просто поставить на стол и при помощи кнопок и заданной программы сделать дело не привлекая внимания детей которые проявляют живой интерес к подобным "взрослым игрушкам"...поверьте, я знаю о чем пишу.

anome DC 601

На дисплее так же имеется Регулятор контроля скорости. Курсор контроля скорости ходит очень плавно и даже за работой ее очень легко переключить и подобрать нужную скорость. Для новичков которые еще не набили руку и не выработали ровную строчку, либо если нужно деликатно проработать детали, стачать трудно доступные детали и.т.д - это несомненный плюс. Контроль скорости шитья осуществляется так же при помощи педали, но ее я даже еще не распаковала. Эта машинка очень проста в управлении, я бы даже назвала ее компьютеризированной. Из полезных функций также имеется нитевдеватель, нитеобрезатель, съемная панель которую может служить пеналом для швейных аксессуаров. Приятным бонусом был набор из 10 розовых шпулек в пластиковом фирменном футляре. В комплекте идет чехол для машинки, правда не самого лучшего качества. Корпус машинки выполнен из очень качественного белого, глянцевого пластика. Впишется в любой интерьер. Имеет обтекаемый дизайн, выглядит очень стильно и добротно. Образцы на фото сделаны в день покупки с тем учетом что я не профессиональная швея и это моя первая швейная машинка. Работает она очень тихо, плавно и мягко. Работаю на ней в основном когда у детей тихий час и могу быть спокойна что ни кто не проснется.

дисплей

Сок тестирования 4 месяца. Приобрела ее за 13.000 рублей.

виды строчек на корпусе
Достоинства
  • *Лёгкая и удобная
  • + соотношение цена/качество
  • Горизонтальный челнок
  • Нитевдеватель
  • Управление кнопками
  • Хорошая комплектация набора
Недостатки
  • Отсутсвие жесткого чехла
abramzonрекомендует
11.12.2017
+++
Я тоже ставлю этой машине 5. Покупала ее не так давно в "мир шитья". Действительно - вышивает!! Отличная техника за которой приятно шить.