Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 02:12

Я рисую стрелки лет с 13, наверное. Перепробовала кучу разных подводок: и Oriflame, и Avon, и Relous, и Misslyn. Последняя, кстати, очень долгое время была настоящим фаворитом!.

Но вот, к сожалению, не смогла ее найти в нужный момент и пришлось оперативно искать замену. В Космо взгляд упал на стенд Essence и я выбрала эту. Только на кассе обратила внимание на надпись "Водостойкая" и сразу подумала: "Вот блин! Может поменять?", но тут подошла моя очередь рассчитываться и судьба, таким образом, решила все за меня 😊

При первом же использовании отметила для себя ряд плюсов:

1. Очень удобная кисточка! Запредельно удобная))
  2. Хорошая текстура: жидкая, но очень пигментированная т.е. даже если на кисточке будет маленькая капелька подводки, будьте уверены, что даже ей вы нарисуете отличную линию)
  3. Линия быстро сохнет.
  4. После дневной "носки" (я даже под дождь попасть успела) стрелка ничуть не размазалась

Вопреки моим страхам перед словом "Водостойкая", все смылось довольно легко с помощью обычного молочка для снятия макияжа. На самом деле, она и водой бы смылась, но тереть веко пришлось бы подольше и интенсивнее 😊

Тестирую эту подводку уже месяц и не выявила НИ ОДНОГО недостатка! Поэтому смело покупайте, когда увидите 😊

Dashketрекомендует
26.04.2015
воу воу) Ваш глазик похож на глазик Кейт Уинслет))))
Ахах) Все может быть)
26.04.2015
Какраз ищу подводку, увижу, присмотрюсь))
😊
26.04.2015
По фото хорошая, это новинка? 😊
26.04.2015
Она действительно хорошая! Наверное, новинка. А может и на старой упаковку поменяли)