Я рисую стрелки лет с 13, наверное. Перепробовала кучу разных подводок: и Oriflame, и Avon, и Relous, и Misslyn. Последняя, кстати, очень долгое время была настоящим фаворитом!.
Но вот, к сожалению, не смогла ее найти в нужный момент и пришлось оперативно искать замену. В Космо взгляд упал на стенд Essence и я выбрала эту. Только на кассе обратила внимание на надпись "Водостойкая" и сразу подумала: "Вот блин! Может поменять?", но тут подошла моя очередь рассчитываться и судьба, таким образом, решила все за меня 😊
При первом же использовании отметила для себя ряд плюсов:
- Очень удобная кисточка! Запредельно удобная))
- Хорошая текстура: жидкая, но очень пигментированная т.е. даже если на кисточке будет маленькая капелька подводки, будьте уверены, что даже ей вы нарисуете отличную линию)
- Линия быстро сохнет.
- После дневной "носки" (я даже под дождь попасть успела) стрелка ничуть не размазалась
Вопреки моим страхам перед словом "Водостойкая", все смылось довольно легко с помощью обычного молочка для снятия макияжа. На самом деле, она и водой бы смылась, но тереть веко пришлось бы подольше и интенсивнее 😊
Тестирую эту подводку уже месяц и не выявила НИ ОДНОГО недостатка! Поэтому смело покупайте, когда увидите 😊