Здравствуйте, красавицы! В поисках очередного подарка для себя, наткнулась на вот эту подводку от Essence. Стоимость порядка 140 р +/-.Что мы имеем. Черно -голубой тюбик (в данном случае это водостойкая),объемом 3мл, произведено в Люксембурге. Только вот я не разглядела чего-то состав. Ну да ладно. Все таки не первый раз покупаю продукцию от Essence.
1 глаз с подводкой, 2 -"голый"
Начнем с приятного:
+ Подводка ядерно!черная, что порадовало. Для того я жидкую и искала,чтоб насыщенный цвет был.Подводка-фломастер никогда не даст такой глубины
ну как-то так
+ хорошо наносится на глаз, НО! (если у Вас "жирные" веки, то не стоит говорить о том, какая плохая подводка, сперва займитесь веками)
от тонких до толстых стрелок -один взмах
+ Кисточка мягкая и легко скользит по веку. Легко делает как тонкую линию, так и толстую
виновница торжества
+ на базе и тенях держится весь день
+ хоть она и водостойкая, но смывается достаточно легко.
А теперь тот самый развеселый момент, за который я снимаю 1 звезду!
Уж так мне не терпелось посмотреть на кисточку,что на улице я "додумалась" открыть тюбик! А этот гадский тюбик имеет узкий ограничитель и кисточка очень туго выходит из тюбика,в итоге подводка с кисточки брызнула прям на бежевый плащ и осталась на нем черными точками, которые теперь не отстирываются. И еще, подводка, при нанесении на "чистое" веко, немного стягивает его и может растрескаться и осыпаться. Плюс с такой жидекой подводкой (как и с другими жидкими) лучше не спешить, себе дороже выйдет.
В принципе, подводка нормальная, если иметь прямые руки и знать элементарные основы макияжа.