Стрелки - безусловно один из лучших способов сделать взгляд выразительнее, глубже и привлекательнее. И сколько же всего существует для их создания! Я успела попробовать и карандаши для глаз, и чёрные тени, и подводку-фломастер, и, наконец, жидкую подводку. Подводка Liquid Ink Matt у меня не первая, но и не последняя, так как среди всех средств отдаю предпочтение именно жидкому лайнеру.
Пам-пара-пам! Вот и она.
Сразу скажу, что ожидания у меня были достаточно высокие: Essence хоть и не люксовая косметика, но всё же очень даже неплохая. Оправдались ли они?
СТОИМОСТЬ
Около 3,5$.
УПАКОВКА
Упаковка стандартная, не очень большая, так что много места в косметичке не займёт. Дизайн привлекательный: надписи выполнены приятным фиолетовым оттенком.
Надписи испачкались в самой же подводке и где-то стёрлись (извиняйте).
Ну и небольшой стикер с надписью "matt", за которой и стоит одна из главных проблем (но об этом позже). Скажу только, что я больше отдаю предпочтение именно матовым подводкам, так как мне кажется, что на глазах это смотрится более естественно.
КИСТОЧКА
Аппликатор с острым кончиком, достаточно длинный. С одной стороны, это удобно, так как меньше вероятность вымазаться, но с другой, новичкам в стрелках может быть трудно с ним управиться.
С его помощью можно нарисовать как толстые линии, так и тонкие.
СТОЙКОСТЬ
Засыхает подводка ну очень быстро. Меньше, чем через минуту я попробовала растереть линии.
Как видите, они не размазываются. Казалось бы, что это хорошо, но это усложняет исправление
неизбежных косяков, а также сохнет сама подводка в упаковке.
МАКИЯЖ
В макияже я использовала тени от NYX и тушь от BelorDesign.
Как я уже говорила, этой подводкой можно нарисовать абсолютно разные стрелки. Вот, что получилось у меня.
Я была в полном восторге от этой подводки до определённого времени...
Прошло около четырёх часов, я вернулась домой с прогулки и заметила это.
Подводка осыпается и просто отваливается кусками! До этого у меня осыпалась только тушь, от подводки я такого эффекта, конечно, не ожидала...
В бассейне я не плавала, не плакала, не попала под дождь, глаза не тёрла. И это всего лишь 4 часа! В общем, не сложились у нас отношения с этой подводкой. Видимо, из-за матового эффекта она и засыхает так быстро, и осыпается кусками.
Её я оставлю только на крайний случай или, скорее, для художественных целей, а сама отдам предпочтение своей старушке из фикс-прайса.
Неожиданно, конечно, что вещь оттуда может оказаться лучше, чем Essence, но и такое бывает 😊 Вам подводку не рекомендую.