Все ждали этой новинки с нетерпением, и вот на этой неделе она наконец-то появилась на прилавках магазинов. Правда, насколько мне известно, она пока есть только в фирменном магазине Relouis, но, думаю, скоро она быстро разлетится по остальным. А речь сегодня пойдёт о жидкой матовой помаде с металлическим эффектом.
На мой взгляд, это один из самых интересных товаров от Relouis. Вы только представьте - матовая и в то же время металлическая помада.
HEAVY METAL — это уникальное сочетание двух противоположных эффектов в одном флаконе: металлический блеск и матовый финиш!
Запах: пахнет помада чем-то ягодно-алкогольным. Лично мне запах очень нравится, но кого-то может оттолкнуть. После нанесения на губ запах не ощущается.
Внешний вид: флакончик точно такой же, как и у тинта для губ от того же Relouis. Аппликатор удобный, если постараться, прорисовать контур вполне реально.
Стоимость: около 2$.
Всего в палитре 8 замечательных оттенков: несколько ярких и экстравагантных (например, фиолетовый) и несколько светлых дневных тонов. На фиолетовый я не решилась, поэтому выбор пал на 01 и 02.
Тон 01
Яркий, насыщенный, малиново-бордовый оттенок с шиммером. Немного капризный и может плешивить (что слегка заметно на верхней губе). Лучше наносить в два слоя.
Тон 02
Этот оттенок вообще не поддаётся объяснению 😂 Тёмно-брусничный с коричневатым подтоном и шиммером.
На фотографии смотрится почти коричневым, но в реальности он более насыщенный и смотрится шикарно.
Помада абсолютно матовая, металлический эффект: есть, а также вблизи заметен небольшой шиммер.
Помада засыхает на губах практически моментально, поэтому подправить что-то будет проблематично. Также после нанесения может слегка пощипывать, но со временем это проходит. Текстура у неё не кремовая, поэтому может растекаться. Но также за счёт этого она абсолютно не липкая и сама по себе следов не оставляет, если не намочить её.
Стойкость: несколько часов с полноценным обедом.
К слову, после этого самого обеда помада не съедается полностью, а слезает местами.
Ещё одна интересная вещь, которую я заметила 😊 Я всё размышляла, что это за перечёркнутые кружочки на флакончике, а позже до меня дошло, что это шурупы.
Вот такой интересный дизайн. Heavy Metal как-никак!
свотчи
Однозначно рекомендую вам эту необычную, но такую шикарную помаду.
P.S. Живу в Беларуси. Могу помочь с приобретением рекомендуемых мною товаров. Если вы заинтересованы, дайте знать в комментариях 😊