Опубликовано 22 Август, 2017 - 19:15

чуть больше $2

Здравствуйте)

Совсем недавно Релуи выпустили новую линейку жидких матовых помад с металлическим эффектом- Heavy Metal. Они еще даже новинкой быть не перестали, но вы уже можете найти их в продаже) (в Минске точно). В серии 8 оттенков.

Я приобрела пока один экземпляр и это оттенок 08.

Флакончик очень симпатичный, ничего лишнего. Текстура помады очень легкая, муссовая, схожа с Complementi Nude Matt так же от Relouis. Что важно, помада на губах не ощутима, не сушит и очень комфортная в носке!

Это, наверное, первая помада с матовым финишем у Релуи, которая получилась такой послушной и комфортной:)

Вообще, не все оттенки в палитре подойдут на каждый день и не всем. Самые "нейтральные" будут 06, 07 и 08. Хотя помаду с металлическим блеском в принципе не многие будут носить каждый день).

Аппликатор удобный, лишнего не набирает, даже наоборот, приходится добирать еще не раз самой.

Мне показалось странным, что помада немного пощипывает при нанесении...Надо будет разобраться в составе))

Вот состав:

Свотчи) :

Я наносила её в 2 легких слоя:

А вот как помада смотрится в легком, повседневном макияже:

Носится спокойно 3-4 часа. Выдержит перекус хорошо, а потом возможно придется её подправить)

Дополнение к отзыву (14.09):

Недавно приобрела еще один экземпляр и снова из розовых) Это 07 оттенок. Этот оттенок послушнее и наносится легче, чем 08, который сразу немного плешивит. И он, конечно, насыщеннее.

Для сравнения:

08(сверху) и 07 (снизу)

08- сверху и 07- снизу

И фото 7 на моих губах:

в 1 слой

1 слой

Помада в макияже:

В остальном всё то же самое, что и у предыдущего оттенка. Но мне всё же понравился этот больше)

Пока всё) Надеюсь, была вам полезна.

До встречи!

Достоинства
  • Комфортна на губах
  • Легкая текстура
  • Не отпечатывается
  • Очень стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Данный оттенок требует нанесения в пару слоев
  • Может плешивить
  • Пощипывает при нансении
Lotosik_95_95рекомендует
22.08.2017
Красивый цвет - вам идёт. А где покупали?
22.08.2017
Красивый цвет - вам идёт. А где покупали?
Большое спасибо!
В Минске, в сети магазинов Мила они уже есть) В Острове чистоты не обнаружила..
06.09.2017
Красивый оттенок, и тебе идёт)
07.09.2017
Спасибо вам! 😊