Доброго времени суток! Хочется рассказать о зубной пасте блен-да-мед.Такую ранее не встречала, видимо появилась совсем недавно.
Паста представляет собой голубой гель средней консистенции. Выглядит привлекательно, но у данной марки полно паст с таким внешним видом. Пенится паста замечательно, очищает зубы превосходно. Зубы остаются гладкими даже после еды.
Свою главную задачу, а именно борьбу с неприятным запахом выполняет.Паста действительно очень мятная и ароматная, после чистки во рту "медицинское" ощущение чистоты и немного вяжет. Особенно приятно ей чистить язык. Дыхание свежее почти до конца дня независимо от приемов пищи.
****Из неприятного-после использования ломит зубы, чистить положенное время просто невозможно. Следовательно провоцирует чувствительность, проблема обострилась буквально со второго использования. Пользуюсь пару-тройку раз в неделю и достаточно.
Пять звезд не поставлю по этой причине. Считаю, что надо относится к ней с осторожностью, но попробовать все же рекомендую, поскольку здоровое дыхание, как заявлено, Вам будет обеспечено!