Опубликовано 27 Май, 2019 - 19:56

неделя или более

Привет, читатель!

Вот и добралось золото для ухода за полостью рта. SPLAT представляет первую драгоценную зубную пасту GOLD с коллоидным золотом, алмазным экстрактом и маточным молочком, разработанную специально для эффективной заботы о красоте улыбки. Никогда ранее не пробовала такой драгоценный уход за своими зубами. Но зато уже знаю какими свойствами обладает колоидное золото в косметических средствах. У меня уже была сыворотка для лица с частицами золота, пенка для умывания с золотом. Теперь настало время и для зубной пасты от SPLAT. Да здравствует роскошь!

Сегодня расскажу все свои впечатления от использования Зубной пасты SPLAT GOLD.

•☆• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ •☆•

✨ Hазвание - Зубная паста SPLAT GOLD.

✨ Производитель - Россия.

✨ Объём - 75 мл.

✨ Цена - 203 руб. На официальном сайте Splat.

Ссылка на сайт производителя ==> SPLAT

Где купить товар ==> ЗДЕСЬ

А так же продукция Splat продаётся во многих других интернет магазинах и любых супермаркетах.

•☆• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД •☆•

Вся серия Special имеет очень стильный дизайн. Невозможно просто пройти мимо таких интересных коробочек с пастой. Паста упакована в небольшую картонную коробочку белого цвета. Оформление привлекает внимание. На лицевой стороне изображена золото в жидком виде. Так же название полностью оправдывает главные компоненты состава.

Зубная паста SPLAT GOLD

На обратной стороне находится необходимая информация о продукте. Этого вполне достаточно что бы познакомиться по ближе с товаром. Здесь производитель указывает научные выводы, состав, особенности пасты.

Зубная паста SPLAT GOLD

Внутри коробочки вложено письмо от директора компании в нём он рассказывает небольшие интересные истории.

Зубная паста SPLAT GOLD

Туба изготовлена из белого мягкого пластика. Качественно и на совесть. Дизайн на ней полностью дублируется с упаковки. В руке держать удобно. Поэтому и не выскальзывает, за счёт длинной и вытянутой формы.

Зубная паста SPLAT GOLD

Срок годности довольно долгий у продукта.

✨ Годен до: 02.2022.

✨ Срок годности: 36 месяцев.

Зубная паста SPLAT GOLD

Крышечка в этой серии облегчила нашу учесть. Её не нужно откручивать при каждом использовании. Откидывается к верху. Закрывается надёжно и плотно, издавая щелчок.

Лишь только в одном случае нам нужно скрутить её. Что бы снять защитную мембрану с носика.

Зубная паста SPLAT GOLD

Да это огромный плюс! Каждый из нас в приобретении такого продукта будет уверен, что до него никто не пользовался пастой. Защитная мембрана в виде фольги с небольшим язычком. Она легко снимается если потянуть её за язычок .

•☆• СОСТАВ •☆•

Данный продукт оценивается в 95.4% NATURAL. Это очень хороший показатель. И я уверена в его безопасности. Здесь собраны многие полезные компоненты, тем самым вредные для полости рта исключены из этого списка.

Именно поэтому всегда доверяю свою полость рта бренду SPLAT .

Кстати обращала внимание в серии Special у некоторых паст есть ещё больший процент натуральности состава. Я довольна и этим.

НЕ СОДЕРЖИТ:

SLS / SLES, PEG, парабены, триклозан, хлоргексидин, сахарин, синтетические красители, фтор.

Вот основные компоненты продукта которые во всю свою силу заботятся о зубах и дёснах:

Экстракт косточек красного винограда и маточное молочко

Тонизируют и заботятся о здоровье десен

Алмазная пудра

Улучшает очищающую эффективность зубной пасты.

Золото

Улучшает состояние десен и обладает выраженным бактерицидным эффектом

•☆• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ •☆•

Состав маточного молочка имеет самое сбалансированное сочетание микроэлементов из всех известных на сегодняшний день биологических стимуляторов и естественным образом усиливает регенерирующие функции организма. Золото обладает выраженным бактерицидным и регенерирующим эффектом. Считается, что даже если просто подержать его кусочек во рту, Считается, что даже если просто подержать его кусочек во рту, это поможет при болезнях горла и сделает запах изо рта приятным.

•☆• КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ВКУС •☆•

Консистенция - густая, однородная имеет определённую плотность. Очень похожа на густой гель. Не содержит в массе никакого абразива. Выдавливается легко. На щетку ложится ровно, не убегает. При чистке зубов хорошо пенится.

Цвет - перламутровое золото. Цвет просто бомбический !!! очень красиво переливаются блётски на солнце.

Вкус - нежно-сладкой мяты. Производитель говорит о том, что вкус нам напомнит розового шампанского. Без понятия. Я не пью никакой алкоголь. И при том могу сказать что подобных нотам нет. Возможно цвет пасты и будет говорить о таких ассоциациях. Но не вкус точно.

Мне понравился мятный привкус. Он яркий, в то же время не такой терпкий. Не щиплет полость рта. Я больше всего предпочитаю именно такие. После применения ещё очень долго ощущается мятная свежесть во рту.

Зубная паста SPLAT GOLD

Специально сделала фото не в фокусе, что бы было видно как блестят частицы.

•☆• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ •☆•

Пастой SPLAT GOLD пользовалась ежедневно по 2 -3 раза в день. Если вы находитесь дома, это прекрасная альтернатива жевательной резинке.

✨ Паста прекрасно до скрипа очищает полость рта. Это радует когда паста справляется с любым налётом и дарит свежесть и чистоту моим зубам. Они гладкие, блестящие. Ощущение их чистоты 100%.

✨ Дарит заботу и спокойствие дёснам. У меня порой возникает проблема с кровоточивостью дёсен. паста справляется с этой задачей и помогает восстановить полный баланс. Тем самым благоприятно воздействует и на слизистую рта.

✨ Слегка осветляет зубы. Здесь не является основной целью отбеливание. Паста лишь поможет поддержать ваш оттенок эмали, либо осветлить его совсем на немного. Поэтому белоснежных зубов и не ждите.

✨ Свежее дыхание. Очень люблю такой мятный вкус как у этой пасты. Он яркий и сочный, сладковатый. Нет ни намека на розовое шампанское, так оно здесь и не нужно. Цель как бы добиться максимальной свежести, а не так что после чистки зубов от вас несёт нотками бухла. Готов всеми силами избавить полость рта от неприятного запаха. И надолго дарит чувство свежести и чистоты во рту. Очень большой плюс за вкус!

✨ Экономно расходуется. Несмотря на то, что тюбик с пастой всего 75 мл, а не 100 мл как у серии Professional расход вас приятно удивит. Для одного человека такого объёма хватит на 3 недели а то и больше. Потому что для одного применения нужна совсем скромная горошинка пасты.

✨ Натуральность состава 95,4%. И помимо этого в ней содержится колоидное золото, которое обладает выраженным бактерицидным и регенерирующим эффектом. За сохранность и крепкость своих зубов я могу быть спокойна. Потому что в составе нет агрессивных и вредных веществ.

✨ Любую продукцию от SPLAT не составит труда приобрести каждому из нас. Очень большой выбор находится во многих розничных магазинах. А уж в ИМ и подавно. Тем самым качество и цена соответствуют друг другу.

•☆• ИТОГ •☆•

Зубная паста SPLAT GOLD это первая моя золотая паста! Колоидное золото становится всё более популярным и полезным компонентом, которое уже добавляют во многие косметические средства так и в средства по уходу за полостью рта. Эта паста отлично подошла и понравилась мне. Полностью довольна своим состоянием полости рта. Обязательно немного позже вернусь к покупке!

Вся серия Special пышит разнообразием вкусов . Хочется попробовать ещё многие другие виды. Это всего лишь небольшая часть моей коллекции от Splat.

Возможно вам будет интересно узнать о других пастах SPLAT серии Special :

Зубная паста SPLAT BLACKWOOD

Зубная паста SPLAT Sea Minerals (Морские минералы)

Зубная паста SPLAT STRESS OFF.

Зубная паста SPLAT Special DREAM.

Зубная паста SPLAT Black Lotus

Всем спасибо за внимание! До новых встреч!

Достоинства
  • Красивая на вид
  • Не раздражает дёсны
  • Не тестируется на животных
  • Оригинальная
  • Отбеливающая
  • Отлично очищает
  • Очень приятная консистенция
  • Приятный вкус