Опубликовано 21 Май, 2019 - 12:12

неделя или более

Приветствую дорогие читатели!

Думаю что у каждого из нас возникал в полости рта дисбаланс или неприятные ощущения - чувствительность эмали или дёсен. Проблема не из простых, но всё равно с малого можно найти к этому подход.

Иногда нужно давать полости рта отдых и комфорт. Что может быть лучше если просто можно использовать зубную пасту с экстрактами успокаивающих растений и фруктов?

Героиней сегодняшнего дня стала Зубная паста SPLAT STRESS OFF. Это ещё одна замечательная паста от SPLAT серии Special.

Расскажу все её плюсы и возможности. И кому стоит обратить на неё внимание!

•☆• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ •☆•

? Hазвание - Зубная паста SPLAT STRESS OFF.

? Производитель - Россия.

? Объём - 75 мл.

? Цена - 187 руб. На официальном сайте Splat.

? Ссылка на сайт производителя ==> SPLAT

? Где купить товар ==> ЗДЕСЬ

А так же продукция Splat продаётся во многих других интернет магазинах и любых супермаркетах.

•☆• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД •☆•

Паста упакована в картонную коробочку белого цвета с очень яркими вставками и надписями. На лицевой стороне изображён грейпфрут и успокаивающие травы на основе чего и сделана данная паста.

Безумно люблю дизайн продукции Splat. Все такое яркое, красочное, интересное. Серия Special так вообще какая то особенная. Раньше я пользовалась только серией Professional.

Зубная паста SPLAT STRESS OFF.

С разных сторон на коробочке указано подробное описание о продукте. Здесь мы можем изучить научные выводы, состав, и много чего ещё интересного.

Зубная паста SPLAT STRESS OFF.

Открыв упаковку уже по традиции я достала письмо от директора компании. Всегда было интересно узнать какую либо историю, как это указывается в каждой упаковке с пастой.

Зубная паста SPLAT STRESS OFF.

Туба изготовлена из мягкого белого пластика с аналогичным дизайном что на коробочке. Её форма более тонкая. Удобно такой формат держать в руках.

Зубная паста SPLAT STRESS OFF.

Сроки годности пасты очень хорошие!

?Годен до: 03.2022.

?Срок годности 36 месяцев.

Зубная паста SPLAT STRESS OFF.

За что я люблю серию Special? Так это за мега удобные крышечки у паст! Их не нужно постоянно откручивать при использовании. Достаточно просто откинуть пальцем крышечку к верху и выдавить пасту.

Но при первичном использовании её нужно скрутить, что бы снять защиту с носика тубы.

Зубная паста SPLAT STRESS OFF.

Фольгированная мембрана - гарантия того, что продукт ранее не использовплся и не нарушились сроки годности.

•☆• СОСТАВ •☆•

Натуральность состава данной пасты составляет 99,1%. Это очень важно! Производитель позаботился обо всех моментах. Сделав продукт максимально безопасным . В нем содержится много полезных экстрактов. В том числе и успокаивающие травки и фрукты.

Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydrated Silica, Aqua, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Coco-Glucoside, Menthyl Lactate, Potassium Sorbate, Xanthan Gum, PVP, Mica, Stevia Rebaudiana Leaf Extract, Bisabolol, Melia Azadirachta Leaf Extract, Illicium Verum Fruit Oil, Ananas Sativus Fruit Extract, Zinc Hydroxyapatite, Valeriana Officinalis Root Extract, Mentha Piperita Oil, Melia Azadirachta Flower Extract, Calcium Lactate, Citrus Paradisi Peel Oil, Melissa Officinalis Leaf Oil, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Magnesium Phosphate, Сitric Acid, Limonene, Citral, Linalool, Geraniol, CI 74260

НЕ СОДЕРЖИТ :

SLES, PEG, парабены, триклозан, хлоргексидин, сахарин, синтетические ароматизаторы, фтор.

Эфирные масла мелиссы, валерианы, мяты, аниса и грейпфрута - оказывают успокаивающий, расслабляющий, противовоспалительный, тонизирующий эффект.

Гидроксиапатит, обогащенный минералами кальция, магния и цинка - реминерализующий компонент, обогащенный ионами магния и цинка для антибактериального и противовоспалительного действия.

Полидон - препятствует образованию зубного налета и камня.

•☆• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ •☆•

Линия Special - серия средств с уникальными компонентами.

STRESS OFF - ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ГАРМОНИИ

Комплексная зубная паста SPLAT Special Stress Off разработана специально для защиты от бактерий, мягкой пастообразной консистенции, с ароматом и вкусом мяты и мелиссы

ИНТЕНСИВНОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ЭМАЛИ

Гидроксиапатит, обогащенный минералами кальция, магния, цинка, и природный лактат кальция

БЕРЕЖНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ ЭМАЛИ

Экстракт ананаса, полидон и округлые частицы диоксида кремния

ГАРМОНИЯ И БАЛАНС

Эфирные масла мелиссы, валерианы, мяты, аниса, грейпфрута, экстракты нима и лотоса.

•☆• КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ВКУС •☆•

Консистенция пасты густая, гелеобразная. Из тюбика выходит равномерно, колбаской. Содержит небольшие частицы синего цвета. При использовании образует хорошую пену. С щетки масса не скатывается.

Цвет​​​ - нежно бирюзовый. Слегка прозрачный.

Вкус - мятный, не сладкий. С преобладанием ноток грейпфрута. Вот это по истине необычный вкус пасты! А главное очень приятный и не раздражающий. Язык и полость рта не щиплет. Оставляет лёгкую свежесть дыхания.

•☆• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ •☆•

Зубную пасту SPLAT STRESS OFF я использовала ежедневно 2 раза в день. И старалась не чередовать с другими пастами. Что бы поистине эмаль и десна получили полный реклакс. Вообще я еще ни разу не встречала такой хороший продукт для снятии стресса в полости рта. Оказывается что хоть иногда нужно покупать такую пасту когда возникли какие либо проблемы с зубами или деснами.

?Паста бережно очищает зубную эмаль. За счёт мелких полирующих частиц зубы выглядят превосходно и свежо, эмаль скрипит от гладкости и чистоты! Хорошо пенится при чистке зубов. При этом паста укрепляет эмаль, не повреждает и не оказывает негативного воздействия. С налётом справляется на ура.

? Вкус нежной мяты и грейпфрута. Это необычное сочетание вкусов мне очень понравилось. особенно мужу. Он фанат грейпфрутов. При этом паста не горчит, хоть и грейпфут сам по себе с горчинкой. При использовании не щиплет. Приятно освежает полость рта. Надолго сохраняет эффект.

? Дарит ощущение гармонии и релакса. Если зубы особенно чувствительны, а дёсна тоже дают о себе знать и кровоточат. То эта паста просто спасение для всей ситуации! Благодаря тому что в составе находятся много успокаивающих растений и экстрактов фруктов, она даёт положительный результат, успокаивает и дарит гармонию всей полости рта. У меня периодически бывают такие проблемы, теперь то я знаю что нужно для такой непростой задачи.

? Легкий эффект отбеливания присутствует! При регулярном использовании неплохо осветляет эмаль на 2-3 тона. Конечно такой эффект зависит от родного оттенка эмали.

Но обычно для глубокого отбеливания я люблю использовать другую продукцию на основе древесного угля:

? Полоски для отбеливания зубов My Brilliant Smile на основе активированного угля и кокосового масла.

? Капы для отбеливания зубов My Brilliant Smile на основе активированного угля и кокосового масла.

? Экономичный расход. С этим не могу поспорить. Паста расходуется весьма экономно. В зависимости от частоты применений её хватает на 2-3 недели. Несмотря на свой скромный объём в 75 мл.

•☆• ИТОГ •☆•

Зубная паста SPLAT STRESS OFF оказалась мега практичной и полезной! Такую пасту я пробую впервые где сочетание необычного вкуса и действие полезных растений и фруктов восстанавливают баланс в полости рта. С ней мои зубы и десна чувствуют себя в полном комфорте. Идеально продукт подойдёт для чувствительных зубов и дёсен. Серия Special оказалась весьма необычной. Разнообразие вкусов и натуральность состава по максимуму заставляют меня любить продукцию Splat ещё больше!

К покупке обязательно вернусь!

Зубная паста SPLAT STRESS OFF.

Ставлю 5 баллов! Прям большой восторг!!!! ?

К покупке рекомендую!!!

Возможно вам будет интересно узнать о других пастах SPLAT серии Special :

? Зубная паста SPLAT BLACKWOOD

? Зубная паста SPLAT Sea Minerals (Морские минералы)

Об остальных расскажу немного позже.

Всем спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • Бережно осветляет эмаль
  • В составе полезные эфирные масла
  • Натуральный безопасный состав
  • Приятные вкус и аромат
  • Свежее дыхание
  • Укрепление эмали
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход