Опубликовано 23 Июнь, 2023 - 10:32

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Совсем недавно я оставляла отзыв на пасту SPLAT с лимоном и мятой. Кому интересно, можете его почитать.

Сегодня хочу вам рассказать о не менее удачном приобретении - зубная паста SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil

Мультиактивная зубная паста Aloe + lemon oil Complex++

Эффективное очищение

Мятное освежение

Защита десен

Зубная паста SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil

• Место покупки: Fix Price. Можно приобрести здесь.
  • Цена: 149 рублей.
  • Вес: 100 грамм.
  • Производитель: Россия. SPLAT.
  • Срок годности: 36 месяцев.

На момент покупки тюбик с зубной пастой как и положено был помещен в плотную картонную коробку, запечатанную со всех сторон.

Не подберешься, пока не купишь. Так мне нравится. Я уже уверена, что тюбик до меня никто не откручивал и, чего доброго, не нюхал пасту и не пробовал на вкус..

Оформление очень приятное у данной пасты. Мне оно понравилось даже больше той, прежней.

Черно - белая коробочка с зелеными включениями и изображением алоэ.

Зубная паста SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil

На самой коробочке, если прокрутить её в руках, очень много разной, необходимой информации.

Зубная паста SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil

С одной из сторон упаковки, на черном фоне, помещен полный состав продукта.

Зубная паста SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil

Aqua, Hydrated Silica, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Glycerin, Potassium Nitrate, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Sodium Monofluorophosphate, Sodium Benzoate, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, Sodium Saccharin, O-cymen-5-ol, Menthol, Calcium/Magnesium/Zinc Hydroxyapatite, Citrus Limon Peel Oil, Mentha Piperita Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citric Acid, Limonene, Eugenol. Fluoride content – 0,08 % (800 ppm).

На противоположной стороне перечислены активные компоненты средства.

Зубная паста SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil

Вообще, это моя первая зубная паста с алоэ. Интересно было попробовать её не только на вкус, но и в деле.

Гель алоэ, богатый активными ингредиентами, благоприятными для полости рта, способствует снижению воспаления дёсен.

Срок годности:

Зубная паста SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil

Сама паста упакована в плотный пластиковый тюбик. Он глянцевый, красивый на вид. Оформление продублировано с основной упаковки.

Зубная паста SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil

Тюбик оснащен винтовой крышкой, тоже пластиковой и добротной. Она плотно закрывает упаковку и паста не засыхает в носике дозатора.

Зубная паста SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil

Кстати, дозатор первоначально был запаян фольгой.

Он стандартный по своим размерам, удобный.

Зубная паста SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil

В отличии от лимонной пасты с мятой того же бренда, паста с алоэ не такая плотная и легче выдавливается из тюбика.

Она гелевая, густая, однородная.

Полностью однородная! Ощутимых абразивов в ней нет!

Зубная паста SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil

Аромат приятный. Видимо, так и пахнет алоэ. Не знаю. Но, запаха лимона я в зубной пасте не ощущаю. Аромат очень тонкий, еле ощутимый.

Паста прекрасно пенится! Пена обильная. Мне нравится пользоваться именно теми пастами, которые создают много пены. Может это какой - то стереотип, но я полагаю, что таким образом зубная эмаль лучше очищает 😊

Зубная паста SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil

При чистке зубов зубной пастой SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil ощущения приятные. Паста мягкая по своей природе и не раздражает полость рта. Она не едкая и не ядреная на вкус.

У меня очень чувствительные десна и после чистки зубов пастой они не кровоточат, чувствуют себя хорошо. Мне даже кажется, что паста их немного успокаивает..

Очищает зубную эмаль хорошо! Поверхность зубов после чистки гладкая, отполированная.

Но, вот отбеливающего эффекта я от этой пасты не заметила, увы...

Привкус после чистки во рту - свежий. Послевкусия паста не оставляет, всё норм!

Зубная паста SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil

• зубы очищает от налёта качественно и быстро,
  • имеет приятный вкус и аромат,
  • комфортна в использовании, не печёт, не жжёт, не вызывает раздражений,
  • освежает дыхание,
  • экономно расходуется.

В итоге могу сказать, что зубной пастой SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil я осталась очень довольна и второй раз обязательно куплю!

РЕКОМЕНДУЮ!

Rainy Melancholyрекомендует
24.06.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наша зубная паста порадовала вас результатом.
30.06.2023
Не пробовала
18.11.2023
Ну, не знаю. С моей точки зрения отзыв не соответствует действительности. Во-первых, это не паста а гель, а это огромная разница, во- вторых, совершенно нет никакого вкуса и запаха, гель без цвета, вкуса и запаха. Может быть кому-то это понравится, но ведь на упаковке написано с мятным вкусом и запахом. Т.е. обман потребителя!