Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 21:19

год или более

Всем здравствуйте! Все мы знаем, что такое база под макияж, как она важна, и конечно мы ищем ту самую, которая устроит нас по всем параметрам, станет верным помощником на долгие годы. Мне повезло, я быстро ее нашла, мы с ней уже давно вместе, но моя тяга к "новому и неизведанному", иногда становится между нами, и тогда появляются они, плохие отзывы ( https://irecommend.ru/content/sredstvo-kotoroe-pre...).

Так вот продолжим. Эту базу под макияж я использую давно, сейчас у меня уже шестой тюбик. Стоит она бюджетно, в последний раз я купила ее за 225 рублей.

Купила ее в первые в интернет- магазине, понравилась она мне по описанию.

Информация от производителя:

Blur-основа под макияж подготавливает кожу для создания безупречного макияжа.
Благодаря специальным рассеивающим частицам создает эффект размытого фокуса (blur), визуально корректируя и делая незаметными недостатки кожи:

• «стирает» морщинки
  • маскирует видимые поры и неровности кожи
  • делает ее ровной и необыкновенно гладкой

Быстро впитывается. Повышает стойкость макияжа. Предотвращает накаливание тонального крема в морщинках и порах.
Подходит для всех типов кожи.

Ну и конечно посмотрим на состав:

Циклопентасилоксан, диметикон crosspolymer, Этилгексил isononanoate, cyclohexasiloxane, paraffinum жидкость (минеральное масло), диизопропиловый адипинат, вода (fragranse).

Состав это треш, мы видим кучу "гадости", сразу скажу - Ecogolik не одобрил. Ни одного более менее "порядочного" компонента.

Тюбик у базы обычный, ничего примечательного. Белая туба из мягкого пластика, с откручивающейся крышкой. Средство было зафольгировано.

Консистенция маслянистая, цвета продукт не имеет, он прозрачный.

Запах косметический, но мне он не нравится(.

База хорошо распределяется по коже. Сначала на лице ощущается пленка и небольшая липкость, нужно дать средству впитаться, обычно хватает на это минут 5-10.

После того как продукт впитался, можно смело начинать делать макияж.

Тональный идеально ложится на базу, не подчёркивает морщинки, сухость и шелушения, не забивается в поры, выравнивает тон кожи, делает его красивым. Даже самый отвратный тональный продукт лежит на этой базе хорошо, ну конечно если он не совсем гадкий. Средство реально блюрит), продлевает стойкость макияжа, макияж держится спокойно часов 7-8, абсолютно не скатывается в течение дня. Забыла сказать - не смотря на жирноватую текстуру базы, на лице у меня не было никакого жирного блеска.

Теперь по факту. Я давно пользуюсь этой базой под макияж, бывает конечно пробую что-то новое, но всегда возвращаюсь к ней. Она идеально подошла моей комбинированной кожей с жирненькой Т-зоной, я пользовалась ей и летом в жару, и зимой в мороз. Сейчас моя кожа, с наступлением холодов и началом отопительного сезона, стала чувствительной, появились сухость и шелушения, так даже такой коже - база подошла идеально, она сгладила все несовершенства кожи, сделала их не такими заметными. Я люблю это средство, и буду им пользоваться дальше, с большим удовольствием. "Эффект размытого фокуса" -есть. Базе под макияж 4☆, не смотря, что никаких высыпаний и аллергических реакций продукт у меня не вызвал, состав у него "страшненький"(.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Визуально сглаживает недостатки
  • Выполняет обещания
  • Легко распределяется
  • Не провоцирует жирный блеск
  • Не скатывается
  • Некомедогенно
  • Продлевает макияж
  • Тональный крем ложится ровнее
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Lady Caramelрекомендует