Я мечтаю о стойком макияже. А с жирным типом кожи, получить желаемое очень проблематично. Но сейчас многие производители стали уделять внимание этой проблеме и разрабатывать средства, которые улучшают стойкость макияжа, устраняют жирный блеск и маскируют расширенные поры. С жирным типом кожи получить такой результат очень трудно. В этом отзыве поделюсь впечатлением об одном средстве, с которым я решила поэкспериментировать. А вдруг оно окажется именно таким? Речь пойдет об
Выравнивающем праймере для лица ALL DAY LONG «Эффект мягкого фокуса» от VITEX.
Производитель: Беларусь, г. Минск.
Бренд: VITEX.
Объём: 30 мл.
Цена: 151 рубль со скидкой, полная цена 251 рубль.
Праймер находится в пластиковой тубе. Цвет её нежно-розовый с белым. Смотрится красиво по девичьи. На самом тюбике находится вся необходимая информация.
Выравнивающем праймере для лица ALL DAY LONG «Эффект мягкого фокуса» от VITEX.
Крышечка завинчивающаяся, так же на неё можно ставить данное средство при хранении на полочке.
Выравнивающем праймере для лица ALL DAY LONG «Эффект мягкого фокуса» от VITEX.
Срок годности выбит на шве тубы.
Выравнивающем праймере для лица ALL DAY LONG «Эффект мягкого фокуса» от VITEX.
Защита от вскрытия присутствует. Представлена в виде фольги. Это факт радует, что до меня никто его не открывал.
Выравнивающем праймере для лица ALL DAY LONG «Эффект мягкого фокуса» от VITEX.
Дозирующее отверстие узкое, поэтому при использовании легко извлечь нужное количество праймера для одного применения.
⭕Аромат
можно сказать, что данное средство не имеет запаха. Но если нанести на руку и хорошенько послушать, то еле уловимые нежные нотки можно услышать. Они настолько слабо выражены, что при использовании я их не ощущаю совсем.
⭕Консистенция и цвет
Текстура не жидкая напоминает густой гель.Ровную полосу геля, легко выдавить.
Распределяется легко, равномерно, при этом кожа становится нежная, как будто бархатистая.
Цвет его абсолютно прозрачный.
⭕Характеристики праймера ALL DAY LONG.
На что способен данный праймер?
• Маскирует расширенные поры и другие несовершенства кожи.
• Создаёт гладкую базу для нанесения тонального крема.
• Обеспечивает длительную стойкость макияжа.
• Контроль жирного блеска.
По описанию, для обладательниц жирного типа кожи просто находка. А так ли все на самом деле?
⭕Описание от производителя:
Праймер с эффектом «мягкого фокуса» превосходно маскирует расширенные поры, неровности и другие несовершенства, создает ультрагладкую базу для нанесения тонального крема, обеспечивает длительную стойкость макияжа. Особые матирующие компоненты препятствуют появлению жирного блеска в течение всего дня.
⭕Мое применение и впечатление.
Как использовать?
Перед нанесением макияжа, необходимо тонким слоем нанести данный праймер. Впитывается быстро, в течение минуты.
Моя кожа: жирный тип кожи, с выраженными расширенными порами.
⭕Эффект:
-После нанесения данного праймера я вижу, что моя кожа становится гладкой. Тактильно ощущаю её нежность, бархатистрсть.
-Несовершенства кожи становятся менее выражены, особенно это хочу отметить на порах, они действительно становятся менее заметны. Этот эффект мне нравится, разница заметно ощутима.
-Тональный крем легко распределяется по коже. Поэтому можно сказать, что с ним тональный крем наносится и ложится хорошо. Как бы скользит по коже.
-Стойкость макияжа увеличивается. Тональный, пудра никуда не уплывают не окисляются и не скатываются. Поэтому говорю, что праймер продлевает стойкость макияжа.
-И самое приятное мое удивление, он справился с моим жирным блеском. Я даже поэкспериментировала насколько хватит этого эффекта в течение дня. И каково было мое удивление. Что жирный блеск так и не появился.
-За время использования никаких негативных реакций не проявилось (аллергии, высыпаний).
Выравнивающем праймере для лица ALL DAY LONG «Эффект мягкого фокуса» от VITEX.
Праймер от фирмы VITEX ALL DAY LONG мне очень понравился. Я в полном восторге от него! Мне ненужно больше постоянно припудриваться, и контролировать появление жирного блеска. Мой макияж безупречен в течение всего дня! Конечно же я буду советовать его к покупке особенно для жирного типа кожи. Праймер отлично справляется с заявлениями свойствами.