Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 09:39

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Я просто обожаю гелевые зубные пасты.

Некоторое время назад купила сыну зубную пасту от марки SVOBODA (Свобода) "Ледяная вишня".

Цена более чем приемлемая, около 100 рублей за тюбик объемом 98 грамм, заказывала в интернет-магазине Онлайн-трейд.

Также еще купила из данной серии пасту Мята и шоколад, но это будет совершенно другая история и отдельный отзыв.

Привлекло меня то, что это новинка, а еще и название - Ледяная вишня, захотелось попробовать, хоть и покупала ее изначально именно для ребенка 10 лет, но теперь с удовольствием пользуюсь этим средством и сама, настолько мне понравилась эта паста.

Оформление здесь вполне стандартное - картонная коробочка со всей необходимой информацией на ней - состав, условия хранения, объем, название, дата изготовления, срок годности, прочие характеристики продукта.

Зубная паста SVOBODA (Свобода) "Ледяная вишня"

Цена - 99 рублей

Объем - 98 грамм

Производится в России

Приобрести можно в интернет-магазинах

ОПИСАНИЕ:

Активные ингредиенты в составе обеспечивают деликатный и эффективный ухода за зубами и полостью рта:
Экстракты цветов гибискуса, плодов вишни и витамина С - мощные антиоксиданты, способствуют поддержанию тонуса десен.
Бисаболол обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами и способствует укреплению десен.
Кальция лактат обогащает зубную эмаль кальцием и эффективно защищает от кариеса.

Оформление достаточно красивое и яркое, сочетание белого с красным на упаковке выглядит привлекательно и так и притягивает взгляды.

Тюбик с пастой пластиковый, довольно мягкий, на нем продублирована вся та же самая информация, что мы уже видели на нашей картонной коробочке:

Мне очень понравилось, что здесь производитель не стал экономить на дополнительной защите, и потому под основной крышечкой мы видим крепко приклеенную фольгу.

Вскрыв пасту, ощущаем кисловато-сладкий аромат вишни, очень приятный и близкий к натуральному, но с некоторыми ледяными и мятными нотками, что мне особенно понравилось - очень сочно и необычно получилось, удачное такое вышло сочетание.

Сама зубная паста довольно густая, с ярким и красивым красным оттенком, смотрится очень аппетитно и из-за своей густоты тратится весьма экономично.

Пенится она хорошо, зубы очищает просто отлично, не усугубляет чувствительность зубной умали, если у кого с этим делом имеются проблемы (как у меня), ну то есть просто превосходная зубная паста по всем параметрам - и вкусная, и освежает, и устраняет неприятный запах изо рта.

Сыну она тоже очень понравилась, говорит - как настоящая вишня, так и хочется ее съесть, только с добавлением мяты... ну и мне она кажется очень лакомой, так что я без преувеличения могу назвать ее идеальной пастой для всей семьи!

Зубная паста SVOBODA "Ледяная вишня" - просто отличная, причем и стоимость у нее вполне бюджетная, а объем большой и качество на высоте! Если Вы любите гелевые зубные пасты, то Вам она непременно придется по вкусу! Однозначно рекомендую ее к покупке, да и сама буду покупать еще не раз!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только самых удачных и полезных покупок! 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Гелевая
  • Оттенок
  • Цена
Me_And_My_Catрекомендует
28.02.2024