Прежде чем написать свой отзыв, хочу выразить свое удивление по поводу отзывов в этом разделе, они ведь написаны про разные продукты! Рубрика называется: матирующая пудра- бронзатор! И на картинке изображена правильно, именно она. А некоторые отзывы написаны про загарную пудру с шиммером. Да, и та, и та пудра - загарные Sun Club, но они разные, одна с шиммером, другая - без! И объем упаковок разный, и рисунок на поверхности пудры разный, но самое главное - название! Ключевое слово - matt! Это раз. Во вторых - бронзаты с шиммером не предназначены для контурирования (или моделирования лица), ну не поленитесь, прежде чем предъявлять претензии вникните в суть вопроса, почитайте статьи про бронзаты, какие они бывают и зачем нужны вообще. Для контурирования применяют только матовые загарные пудры, кроме них можно применять и кремовые текстуры, но вопрос не об этом. Для чего это я все пишу? А для того, чтобы подобные некорректные отзывы не вводили людей в заблуждение. Я вот, перед покупкой прочитала эти отзывы и наотрез отказалась от покупки этой пудры, а в магазине случайно увидела эту матовую загарную пудру и поняла, что это совсем другой продукт. Девочки, она абсолютно матовая, там нет ни намека на шиммер! Это видно прямо через крышечку. Я взяла самый светлый тон, то есть оттенок для блондинок, хотя сама шатенка, просто очень светлая кожа. От качества пудры я в восторге. И представить не могла, что бюджетный вариант может быть настолько хорош во всем! Не рыжит, ложится ровно, растушевывается великолепно, ее как будто и нет на лице, а просто легкие тени, собственно в этом и заключается эффект контурирования. В общем прелесть!!!
На крышечке обращаю ваше внимание на слово ,,matt''
Matysha, многие на этом сайте пишут отзывы "не по адресу", тем самым портят рейтинг продукту. Печально, но ничего не поделаешь. Они не хотят вникать или читать отзывы других людей.