Эх, Дрю Бэрримор отжигала в лихие 90-е годы не только в жизни, но и на экране, воплотив один из самых неоднозначных и убийственных образов. Она играет Айви, девушку, которая поселилась в семье, которая прониклась к ней любовью и доверием, однако все не так просто, и уже начальные кадры показывают, что Айви не так проста, как кажется, ведь она совершает очень страшный поступок, который не каждому под силу. Но это еще цветочки, ведь дальше только хуже. Дрю Бэрримор , еще совсем юная, на экране выглядит очень органично и эротично, и ее образ и манит, и одновременно отталкивает. Нужно иметь талант, чтобы так сыграть.
Ее подруга Сильвия мне тоже понравилась, необычная внешность у девушки, и чем-то даже напомнила Дженис Джоплин. Она бунтарка, но не выходит за некие рамки, однако все же хочет протестовать, отрицать и всячески выказывать свое фи. Неудивительно, что она подружилась с Айви, ведь она хотела быть не такой, как все, однако подруга начала ее не то что затмевать, а отдалять от семьи, делая ужасные вещи. Сложная жизненная ситуация вскоре стала невыносимой, а концовка вполне закономерна, как мне кажется, ведь иначе не могло случиться, так как Айви зашла слишком далеко.
Этот фильм, наверное, учит, что не стоит доверять молодой девушке, которая является проблемной в принципе и может нанести немало вреда. История кажется не совсем правдоподобной, однако сколько людей так было обмануто, так что ситуация очень характерная. Айви - это воплощение разврата, похоти, хотя она не виновата в том, что стала такой, ведь она говорит, что ей никто не интересовался из родственников, а это порождает одиночество и жажду любви, но в искаженной форме. Рекомендую этот фильм всем, кто не боится увидеть пугающую правду.