Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 12:31

Я совсем пропала, девочки, а между тем моя полочка с косметикой постоянно пополняется. Вот очередной заветный хочунчик появился на ней и уж об этом я не могу не рассказать!

Я давно хотела эту маску, я давно о ней мечтала, но все время мое внимание отвлекали различные не менее хорошие продукты. Но на прошлой неделе я ее все же купила. И поверьте, счастью моему нет предела!

В августе я дважды покрасила свои волосы в светлый цвет, хотелось перед поездкой на море поменять что-то. Естественно, два окрашивания, море, солнце не оставили и следа от живого блеска моих многострадальных волос. Так, едва уловимый намек на былую красоту у корней. Печально. Я добила свою масочку от Планета Органика, она хороша, но не так, как Нумеро, и отправилась за своей волшебницей.

О да-даа, это была любовь с первого использования)

О плюсах:

1) аромат! кокос, орехи, нечто вкусное и в то же время абсолютно не приторное! Он меня покорил.

Легких и приятный, он остается на волосах еще целый день.

2) консистенция. Маска густая, как масло, поэтому на мою длину мне надо около чайной ложечки. Расходуется за счет густоты своей крайне экономично, так что литра мне на полгода хватит, а я волосы мою каждый день, каюсь.

3) Цена. На первый взгляд дороговато - мне обошлась баночка 1000 мл в 126 грн, но если учесть, что три моих стандартных балзама на три месяца использования обходятся мне во столько же, а маски хватит на дольше, то тут я тоже в выигрыше)

4) состав. В нем имеются дорогие моему сердцу масла авокадо и карите (Ши), что очень радует и меня, и мои волосы.

Да, там есть силиконы, но я пока позволяю себе этот недостаток. Как только научусь готовить бальзамы сама, перейду на собственное производство. А пока я просто не наношу средство на корни и все гуд. Да и шампунька прекрасно эти силиконы вымывает каждый раз.

5) И наконец результат! О, тут есть чему восторгаться. После третьего применения мои волосы ожили, приобрели блеск, стали струящимися и практически перестали путаться. А когда я слегка подстригла кончики, так и подавно!

Даже утром мне не составляет труда их причесать. На ощупь они шелковистые, гладенькие и обьемные. Все кто не может понять этот бальзам просто слишком много его наносят и плохо промывают. На второй день волосы у меня не слипшиеся, не жирные и не электризуются.

Выводы.

Эта маска поможет восстановиться после окрашивания, выведет ваш обьем на новый уровень и подарит вам послушные волосы. Главное - это не бухать на себя сразу полбанки, достаточно чайной ложечки и все будет отлично! Я от нее в восторге и вам того же желаю) Тем, кто боится силиконов, не рекомендую, раз вы их боитесь)

Спасибо за прочтение. Совершенствуйтесь, узнавайте новое и будьте счастливы! 🎉

Достоинства
  • Блеск волос невероятный
  • Большой объем - 1000 мл
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Волосы приобретают легкость
  • Волосы становятся очень мягкими
  • Идеальные кончики
  • Легкое расчесывание
  • Прекрасный аромат
  • Хорошее увлажнение и питание
Алтайрарекомендует
блеск волос сумашедший! 😂
27.09.2014
elenadz , это все бальзамчик)
25.01.2015
Тьфу-тьфу, волосы просто шикарные, такие блестящие, гладкие!
Хорошее средство:)