О, мой Винтаж!!! 😊 К этой сумке я долго присматривалась, около месяца. Всех расспрашивала, как она в носке и размеры, что самое главное. Вообще я к продукции AVON отношусь очень скептически, точнее к ее качеству. Ибо сами знаете, сумки из каталогов – это всегда сюрприз и не всегда приятный… Эту сумку я увидела в специальном мини-каталоге. Но этой сумки я раньше нигде не замечала, наверное, из-за цены (иногда цены в каталогах на аксессуары очень завышены). А тут цена около 300-350руб. точно уже не помню. Ну грех не купить . даже если б не понравилась можно было сделать возврат или обмен.
И вот она пришла……. Оу, такая милая. Бежевая, ну скорее всего светло-коричневая, хотя кто как видит . Для весны и лета – просто ИДЕАЛЬНА. Под все походит. Да вообще мне кажется эту сумку можно носить круглый год. Но стоит поберечь в трескучие морозы. Она мягкая, но в тоже время держит форму. Ношу ее полгода , как новая – форму держит отлично. Хотя ,я ее забиваю до отказа бывает – книга + кошелек, телефон и прочие мелочи.
Вот ее параметры : Размер 29х8х21 см, длина плечевого ремешка 112 см, ремешок регулируется, внутри: один карман для мобильного телефона. Сумка закрывается на магнитную кнопку. Кажется что она закрывается на поворачивающуюся кнопку, но НЕТ. Что облегчает ее закрывание.
Очень рекомендую. Жаль, что я ее больше нигде не видела. Советую блюсти все спец предложения.
вот еще одна удачная сумка от Эйвон