Всем доброго времени суток!
К данной обложке присматривалась очень давно, даже несколько раз заказывала, но ни разу она ко мне не дошла. Уже даже решила заказать что-то подобное в интернете, но там, увы, либо цена завышенная, либо доставка превышает стоимость обложки, либо качество не понять что и возврата нет. 😞 Но тут, и мне наконец-то улыбнулась удача, позвонила подруга и спросила, хочу ли я заказать данную обложку или нет, я уже думала отказаться, а то вечно облом с этой обложкой, но всё-таки заказала ее. Прошло пять дней, и я получила то, что давно хотела.
Не знаю для меня это не обложка, а скорее холдер для документов. По размеру холдер чуть больше обычной обложки для паспорта 11,5х15 см, внутри два вертикальных кармана, три отделения для кредитных карт, одно узкое отделение, одно полупрозрачное отделение, петелька для ручки или карандаша. Закрывается на резинку-петлю. Внешне выглядит очень даже симпатично, принт сделан в виде карты, так что подойдет, как и для женщин, так и для мужчин. Швы ровные, ниточки нигде не торчат, дырочек нет,качество нормальное хоть и сделано в Китае.
В общем, мне нравится, настораживает только одно петля-резинка, а именно то, через какое время использования она выйдет из строя,… надеюсь не скоро. Муж увидел, спросил «это мне?» в ответ, услышав «нет!», попросил заказать и ему. Что собственно я и сделала, также заказа еще данную обложку и для мамы.
Вот, пожалуй, все, что на данный момент могу сказать об этой обложке, если выявятся какие либо минусы за время ее использования, то я обязательно о них напишу.
Надеюсь, отзыв будет полезен для Вас, спасибо Вам за внимание и удачных Вам покупок! 😊
Также если Вам интересно предлагаю просмотреть мои отзывы об аксессуарах от Avon: сумка
«Гортензия», комплект бижутерии
«Дарфи», набор серег
«Алиса» и
футляр для очков.
Вот пришли еще 2 обложки,заказывала для мужа и для мамы,как можно видеть моя тусклая чем две новые...