Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 16:21

год или более

Почти два года назад я стала мамой. Конечно же, круг моих интересов и забот если не поменялся кардинально, то расширился точно.

Естественно, это касается и литературы. С появлением малыша в нашей домашней библиотеке появилось множество новых, начиная от мягких, для ванны, потешек с твёрдыми страничками, до обычных с тонкими страницами книг.

Сегодня хочу поделиться отзывом на чудесную детскую книжку, в которую я влюбилась "Умная собачка Соня, или Правила хорошего тона для маленьких собачек", автор Андрей Усачев.

Книжка состоит из нескольких историй про собачку Соню и её хозяина Ивана Иваныча Королёва.

Чего только с ней не происходит в процессе повествования. Она ловит эхо, учится говорить, теряет всё на свете, и даже превращается в дерево.

В процессе неоднократного прочтения историй о приключениях Сони я не могла понять, чем же мне так нравится эта книга. А потом до меня дошло.

Соня себя ведёт как маленький ребёнок и соответственно её поступки и логика действий такие же. Причём текст так забавно написан, с внутренними диалогами героини, её предположениями и надеждами:

"Ведь когда становится очень скучно, всегда хочется сделать что-нибудь интересное"

Не могли не понравиться иллюстрации к книге. Собачка Соня удалась на славу, она такая милая и интересная. Мы с малышом (читать я) очень часто рисуем эту собачку в альбоме.

Эту книгу мне подарила подруга, когда проходила в гости после рождения малыша. А недавно из отзыва на эту книгу я узнала, что у приключений Сони есть продолжение. Хочу, нет, точно, обязательно куплю!

И как вы уже поняли, к покупке эту книгу очень рекомендую! Она обязательно понравится вашему малышу и Вам!

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

Другие интересные отзывы на детские товары в моём профиле.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Веселые и добрые рассказы
  • Доступная для детей
  • Забавно
  • Поучительные истории
  • Прекрасно написана, с юмором
  • Яркие и красивые картинки
Недостатки
  • Не обнаружила
Bombardir007рекомендует
03.05.2020
Добрая книжка и собачка умная!
03.05.2020
Нам с сыном тоже очень нравится. Нужно покупать продолжение 😇
23.08.2020
я сегодня про неё мультик посмотрел)...ну так себе барбос...надеюсь книжка лучше)
23.08.2020
Книжка только эта хорошая, остальные ужасные... Купила их и расстроилась. Ещё не успела отзывы написать 🤢