Опубликовано 22 Январь, 2015 - 14:25
Она такая вкусная и так нравится моему сыну, но.. это не рисовая каша(( (+Фото состава и готовой каши)
Достоинства
- Вкусная
- Хорошо растворяется
Недостатки
- Вкус не рисовой каши
Sweet kittyрекомендует
Ахахха, мой муж также сказал, когда я купила банановое пюре Фрутоняня. Оно по вкусу как сушеная дыня 😁 Я поэтому и покупала целых 3 раза эту кашку)) Но я нашла ту, которая по вкусу, как настоящая 😊
Главное, что малышу нравится.
Я только не совсем поняла, Вы не хотите варить на молоке, но и эта каша с сухим молоком.
Для меня многие детские смеси и каши на вкус похожи именно на кукурузные палочки с сухим молоком)))
Какая-то очень жидкая кашка) Хотя, может, я не знаю, что она из себя представляет((
ЮляЛ, в составах таких каш применяется обезжиренное молоко, оно специально обрабатывается и адаптируется. В общем, я в этом не очень сильна 😁 Просто знаю, что до года детьми сложно усваивается свежее коровье молоко. Так что лучше такие кашки давать им 😊
Alexandra64, а какой марки покупаете? Мне вот Хайнз тоже не очень понравилась тем, что по вкусу она что-то среднее между манкой и рисом. А вот Агуша в самый раз, только с солью и довольно ощутима она там((
ЛиловаяЛиса , из всего, что мы с сыном пробовали, пока только эта напомнила 😊
Darryl, можно гуще сделать. Просто фото давно сделала, тогда более жидкую кашу давала ребенку.
ЛиловаяЛиса , из всего, что мы с сыном пробовали, пока только эта напомнила 😊
Я таких кашек и не видела. Упаковка очень симпатичная, понятно, почему Вашему малышу она так нравится 😊
Blondie Smart, да, с упаковкой они здорово придумали. Малышам такое нравится 😊
Я еще не натыкалась на каши этой марки. По поводу несоответствия вкусов - тоже не раз замечала и на кашах и на пюрешках. Странно да? 😕
А я иногда варю дочке кашку на молоке, проблем не было ни разу.
А я иногда варю дочке кашку на молоке, проблем не было ни разу.
Маруся, в принципе, я думаю, что ничего страшного в молоке нет. Нам же давали, причем с двух месяцев манную кашу 😂 Если бы у нас было домашнее молоко, я бы тоже варила. Но такого нет, знакомых нет. А то, что в магазине в тетрапаке... ну не молоко это 😁
Тань, да конечно, магазинное молоко не слишком хочется покупать для ребенка, это понятно. Нам иногда прабабушка привозит из деревни молоко коровье, но оно ооочень жирное, я его разбавляю для дочки. Но если его нет, то использую и из пакетов. А что делать! И творожок тоже иногда им же развожу.
Но с другой стороны в покупных кашах тоже сухое молоко. Тоже палка о дух концах! 😁
Маруся, хочется верить, что в детских кашах сухое молоко, которое лучше того, из которого делают молоко для нас 😁 Ну мечтать не вредно)) В любом случае, удобно ведь и быстро? Эх, вроде я не лентяйка, но не хочу варить кашу дважды в день (на завтрак и перед ночным сном даю ребенку разные). Муж просто и так возмущается, что я все свободное время уделяю сыну. А кому же еще? 😁 Так что кашки решила пока из коробок давать, хоть муж и предлагал все готовое покупать, даже мясо и овощи.
Да, будем надеяться что так оно и есть! Это я про молоко. 😁
А вообще я с утра стараюсь варить кашу сама (это кстати совсем не долго, как кажется), а вечером из коробки развожу.
Первое время я некоторые овощи тоже из банок давала, но потом перешла на собственное приготовление. Баночное совсем не вкусное, дочка не ест. А мясо баночное ни разу не давала, туда зачем-то добавляют муку рисовую или крахмал. Я лучше сама сварю.
Из овощей только кабачок беру. Даю, если не успела приготовить, что бывает крайне редко. Сейчас вот мясо ввела и так нравится супчики разные варить. А кашу не варю утром, не успеваю, надо скорее кушать же. Мужик требует 😁