Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 17:20
Они идеальны для моей ножки (в подтверждение фото)
Достоинства
- Красивые
- Низкая цена
- Нормальное качество
- Удобные
Недостатки
- Потеет нога
N@dinрекомендует
R'ccb!я покупала эти сапожки в Екатеринбурге,поэтому в Москве не знаю,но советую посмотреть Вам в интернете!))
Добрый день, N@din!
Спасибо большое за подробный отзыв.
Действительно, очень интересная модель, которая оригинально смотрится абсолютно с любой одеждой.
В наших магазинах Вы всегда сможете найти обувь как из натуральной кожи, так и из кожзаменителя. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Приглашаем за покупками!
Следить за нашими акциями и предложениями можно на официальном сайте или в группе ВКонтакте.
Спасибо большое за подробный отзыв.
Приглашаем за покупками!