Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 20:29
Прозрачные резиновые сапоги с синей подошвой и шнурками. Нюансы выбора размера.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Дарья Снежнаярекомендует
Моя подруга мечтает о таких ботинках)
А я резиновую обувь не очень люблю, мне больше по душе кроссовки и кеды.
Но смотрятся они просто бомбически₽)
А я резиновую обувь не очень люблю, мне больше по душе кроссовки и кеды.
Но смотрятся они просто бомбически₽)
Какая классная обувка!) Мне бы и в голову не пришло, что резиновые сапоги могут быть настолько крутыми!
Причем создается эффект парника. И в прозрачных ботинках это несколько заметно (смотрите фото ниже).
Не по мне такой вариант, предпочитаю только кожаную обувь.
Но выглядят сапожки интересно, да и для прогулок с ребенком отлично подходят 😉
Они крутые! Главное, чтобы цвет не изменили. У меня однажды резина за время зимнего хранения в коробке пожелтела - это жесть просто. Правда, мои были не прозрачные, а просто белые, но все равно страх засел)
Прикольно носить их с яркими носками) вот только плохо что "парниковый эффект" заметен...
Выглядят очень стильно 😊
Мне во времена учебы в школе такие бы не помешали, приходилось добираться по лужам, и как итог были вечно мокрые ноги(
Красота красотой, а проверить надежность резиновых сапожек захотелось. Наступила в лужу, походила в ней.Вы правы 😊 красота красотой, но это - самое главное
Не промокла.
Буквально только что читала отзыв на эти ботиночки)
Обожаю прозрачные сапоги, но никак в магазине не встречу. 😊 Причем именно короткие классные, высокие сапоги очень тяжелые, такие долго не поносить...
Вах! Круть крутая и можно менять принт как хочешь) Помню, у меня были на каблуках резиновые.