Опубликовано 15 Май, 2021 - 15:34

Резиновые сапоги Armani Collezioni этой модели в магазине были представлены в темно-синем, черном и моем любимом космическом зеленом цвете (если выражаться проще и приземленнее - цвете "навозной мухи" 😁)

Какая же рыжеволосая девушка не любит зеленые и изумрудные оттенки в одежде и аксессуарах? Я не исключение 🤗

Внешний вид коробки:Маркировка на коробке:

На внешней части каждого голенища намертво приклеена металлическая нашлепка с выбитым логотипом:В интернете нигде нет информации о высоте каблука и голенища, специально для отзыва сделала замеры: каблук 10 см, с учетом платформы 8,5 см, высота голенища, 44,5 см (замер по задней части, включая каблук).

Не смотря на высоту каблука, сапоги очень удобные, ноги устают намного меньше, чем в другой обуви на каблуке такой же высоты. В отличие обуви на шпильках такой же высоты, при необходимости в этих сапогах можно и пробежаться.

Подошва резиновых сапог не требует профилактики и набоек (а это нехилая такая экономия, учитывая нынешнюю стоимость профилактической наклейки и набоек начиная от 1500 рублей), так выглядит через несколько лет:На подошве звезды, как на кроссовках Jimmy Choo )

Поскольку покупала тютелька в тютельку по размеру, сапоги сидят на ноге в облипку, носить можно только с тонкими колготками или капроновыми гольфами.

Но самое неприятное для меня в резиновых сапогах - это процесс их снятия. Без чужой помощи снять их достаточно сложно. В один прекрасный день помочь в их снятии мне было некому, а ноги за пол-дня видимо отекли и сапоги отказывались их покидать. У меня началась настоящая паника, еще чуть-чуть и я бы их разрезала! Пришлось лечь, поднять ноги и потихоньку снимать пульсирующими движениями. По этой причине ношу их очень редко. Достаю из коробки, любуюсь, но как вспомню это свое ощущение паники... 😱 аккуратно кладу обратно в коробку до лучших времен )

В прохладную погоду все замечательно, но если чуть потеплее, нога потеет и не только ступня ( Все-таки это большой минус практически всех резиновых сапог в облипку. Ноги в носках в них не влезут, носить их можно только с тонкими высокими гольфами или колготками. С длинными джинсами надевать бессмысленно, укороченные внутрь не заправить, только подвернуть и прикрыть верх сапог.

Вид спереди:

Вид сбоку:

Наученная горьким опытом, резиновые сапоги теперь беру всегда на пол-размера или на размер больше 🤷‍♀️

Еще больше отзывов о необычной обуви и одежде можно почитать ТУТ

FleurNarcotiqueрекомендует
15.05.2021
Не рискнула бы такие надеть, слишком ярко и обращает на себя внимание)
Но оригинально.
15.05.2021
Зимой вся моя обувь черная и серая, а вот весной и летом люблю яркие краски в одежде и обуви ❤️
Какие интересные)
15.05.2021
Цвет и модель просто вау 😍
Сравнение с мухой 😁
Дизайн классный 👍
15.05.2021
Смотрится красиво, жаль, что это резина и обувь не дышит
15.05.2021
Это да 😞 Но дождливую погоду и грязь в них можно ни о чем не беспокоиться 😊
15.05.2021
Да, это точно, в дождь просто супер-сапоги!
А красивые)
15.05.2021
Неплохие, но вульгарные, с джинсами не комбинируются вообще. странная и не практичная на вид покупка
15.05.2021
Непрактично - это покупать дешевую обувь на один сезон на Алиэкспресс без возможности увидеть и примерить перед покупкой
15.05.2021
Ну...как сказать)) В СПб такие сапоги - суперпрактичная покупка))
15.05.2021
В Москве в последние много лет резиновые сапоги тоже очень актуальны
Интересные какие ❤️
А цена?
Резиновые сапоги...есть резиновые сапоги...даже от Армани. Наверное, многим, в том числе и мне нужно перезагрузить мозг, чтобы обсуждать...насколько модно и круто они выглядят 😁 Отстала я от жизни, девочки... 🍻
15.05.2021
Красивые. Сразу видно, что это дорогая вещь отличного качества, а не китайская паль.
15.05.2021
У меня от Hunter такие были.
Сейчас я решила перейти на мега крутые сапоги фабрики резиновой обуви Дарина.
Мне ж тут высказали что это я нормальными вещами вне Европы не пользуюсь.
Теперь в теплицу и оранжерею только в вечернем платье и супер модной обуви.
15.05.2021
Успокойтесь уже. К вам никто не лезет, а вы сами под каждым отзывом к себе внимание привлекаете
15.05.2021
Я с автором общаюсь, а не с вами!!! 😏
А что это за Дарина такая?
15.05.2021
Крутая фабрика, которые делает резиновые сапоги в России. Лёгкие, но прочные. Надо отзыв написать.
Яркие сапоги)
Ох, краса!
У меня такие имелись.
Резиновые, черные, на каблуке, тракторная подошва...
Но - с замком.
15.05.2021
Резиновые сапоги с молнией почему-то большая редкость, я бы себе и на зиму утепленные с удовольствием купила, с нашими реагентами самое то
15.05.2021
Тоже такой цвет люблю и также его называю 😁 С моим подъёмом я бы даже не влезла в такие сапоги...
15.05.2021
Красивые какие, совсем не похожи на обычные советские 😁 а почему взяли такой размер, по анологии с кожаной обувью или последняя пара была в зелёном цвете?
15.05.2021
На размер больше на ноге уже некрасиво болтались. Я не представляю, как люди заказывают обувь через интернет по картинке, мне бы 95 % обуви не подошло при таких покупках 😬
15.05.2021
Цвет просто огонь!🔥 ❤️ Я влюбилась)
15.05.2021
Сапоги красивые. Но ходит в резине долго - это вредно. Я по Москве не ношу резиновую обувь
15.05.2021
Очень красивые сапоги. Резиновая обувь обязательно должна быть в гардеробе. У меня самой две пары резиновых сапог, в дождливую погоду без них никак. Жалко только, что они вам маловаты. Прекрано понимаю, как это некомфортно. Я уже давно для себя поняла, что резиновую обувь нужно брать на размер больше.
15.05.2021
Люблю зеленый. Цвет бомба.
15.05.2021
цвет просто нереально крутой😍 Но, вот резину вредно на капрон носить(
16.05.2021
Крутые сапожки! Я бы погоняла в таких)))
17.05.2021
Просто космос)
17.05.2021
Для меня непривычное сочетание каблука и резиновых спаог, но смотрится круто!
Мега стильно,вы красотка)
Цвет навозной мухи 🤣🤣🤣
18.05.2021
Цвет бомбический и сапоги выглядят оригинально. У меня тоже был подобный случай с резиновыми сапогами, когда я не могла снять их самостоятельно и даже начала паниковать 😆 К счастью, рядом было кому помочь.
Какие шикарные сапоги ❤️
20.05.2021
Прикольный вариант в слякоть!)
23.05.2021
Резиновые сапоги?на каблуках? Красиво, но это точно не мое.
25.05.2021
необычные сапожки! очень оригинальные
25.05.2021
как необычно)) но смотрится очень даже ничего) особенно на вас)
09.06.2021
забавные ласты))
13.06.2021
Да плохо, что сильно потеет нога.
14.06.2021
Сапоги огонь!
Никогда не знала, что мне понравятся резиновые сапоги, но эти просто загляденье!
Красивые сапожки. В Италии, наверное, лужи быстро сохнут , поэтому и замка не предусмотрели. Подкладка у них из хлопчатобумажная?
11.04.2022
Прикольные сапоги 😊