Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 12:33
Хит сезона - ботинки-невидимки!!! Как так? В дожди без резиновой обуви никуда!!! Как точно выбрать правильный размер у прозрачных резиновых ботинок Invisible-Shoes!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Юлианна Южнаярекомендует
Ой ну крутяцкие)) Успевай только носки переодевать и каждый раз новая расцветка 😁
Классные они)) я тоже засматриваюсь) как раз дожди щас пойдут, были бы очень кстати)
Какие прикольные!!!Я бы с удовольствием такие носила с какими нибудь веселенькими носочками или летом с платьицем и на босую ногу)))
Очень круто смотрятся)) давно на них засматриваюсь, с яркими носками вообще шикарно!!
С такими ботиночками никакой дождь не страшен 😊
Все чаше вижу такие в магазинах. Думаю, они буду очень популярны в этом сезоне
Все чаше вижу такие в магазинах. Думаю, они буду очень популярны в этом сезоне
На Али такие видела, но все не решалась заказать) А тут еще в другом месте они есть)
Благодаря прозрачному материалу ботинок, через них видны носки. Поэтому в основном цвет прозрачных ботинок зависит от надетых под них вещей. Здесь все в ваших рукахБуквально вчера видела о них пост в Яжеавторе vk 😲
Да, без носочков носить не стоит, да и образ будет намного интереснее с яркой "подложкой"
Очень необычно выглядят 😊 В таких, наверное, гулять по лужам - это целое удовольствие 😊