Продукцию Благояр я знаю хорошо. Покупаю у них разные полуфабрикаты. Мясо в маринаде, купаты, котлеты, разное охлажденное мясо. Ни разу не могла пожаловаться на качество продукции Благояр. Всегда все свежее, вкусное. Ферма, где выращивают цыплят, у них своя.
Мой супруг любит шницели этого производителя. Он готовит их сам, когда меня нет дома. Да и готовить там в принципе несложно. В упаковке два шницеля.
Сделаны они из филе бедра и грудки цыпленка. По размеру шницели большие. Мне хватает одного, чтобы наесться. Они запанированы, как мне кажется, в сухарях. Супруг их поджаривает на сковороде. Немного масла и выкладывает шницели. По моему мнению, у него даже получается вкуснее, чем у меня.
Он никуда не торопится, поджаривает до золотистой корочки с двух сторон. Вот здесь как раз та самая панировка показывает себя с лучшей стороны. Она задаривается, но не пережаривается. Вкус этой панировки несомненно достоинство этого полуфабриката. В результате готовки получается очень вкусное блюдо, из нежного куриного мяса. Чувствуется его натуральность.
Шницели легко режутся ножом, хорошо жуются. Внутри шницелей есть сыр. Кстати, во время жарки он плавится и немного вытекает. Шницели сочные, мягкие, вкусные. Соли и специй достаточно, чтобы не быть пресным, но и не испортить продукт. Для полноценного ужина двух шницелей для двух человек вполне достаточно. Хотя мы всегда что-то делаем еще на гарнир.