Опубликовано 4 Май, 2024 - 10:17

Когда времени на готовку катастрофически не хватает, а хочется натуральных вкусных мясных котлеток, я покупаю рубленые котлеты по-французски от торговой марки Благояр. Эти котлеты больше похожи на биточки, продолговатой формы, в панировке, уже готовы к приготовлению.

В герметично упакованной подложке 4 штучки, сытные, на двоих взрослых на обед или плотный ужин их хватает с лихвой, остается лишь дополнить котлетки сваренными макаронами, овощным салатом, картофельным пюре или любым другим гарниром. Чаще всего я готовлю их на сковородке с небольшим количеством масла, прожариваю со всех сторон и получаются сочные котлеты в хрустящей аппетитной корочке.

Либо отправляю томиться в духовку, тогда они выходят более нежными, иногда могу добавить соус из томатов и потушить в нем. При приготовлении в размерах не уменьшаются, сильно не ужариваются, не плывут и сохраняют форму, панировка не обсыпается и не пригорает. Аромат мгновенно вызывает аппетит.

В разрезе видно, что котлеты рубленные, изготовлены из куриного филе, не жирные, в отличие, например, от свиных. Вкус гармоничный, соли и специй в меру. Продаются охлажденными, но я могу их и заморозить, если возьму впрок, продукт в этом случае не станет хуже. Качество отличное, по стоимости доступные, покупаю и обязательно буду покупать еще не раз!

ДианаКолышеварекомендует