продаются не во всех магазинах. Чаще встречаются в Магнитах и Перекрестках.
Стоимость: регулярная цена от 139 рублей в зависимости от места покупки.
🥓 Внешний вид и упаковка 🥓
Стандартная для полуфабрикатов. С узнаваемым логотипом бренда. Находится под вакуумом, вскрывается ножом.
🥓 Впечатление 🥓
Сразу открываешь упаковку, и очень сильный запах перца. Я не разбираюсь, какого. Для меня именно так пахнет любой перец. Даже тот же болгарский.
Ещё один момент, который сразу стал минусом - это то, что эти колбаски между собой соединены, как обычно идут сосиски в упаковке. То есть, их надо перерезать. Я этого сразу не сделала перед обжариванием и они начали подниматься сразу после нагревания. Их было сложно уложить обратно на сковородку.
Колбаски для гриля и жарки Благояр С перцем халапеньо отзыв
Колбаски стали выпадать из оболочки, становиться страшной формы, как будто шарики шдм, связанные частично. Переворачивать в моменте невозможно, стала пытаться разрезать. Но уже горячий сложно и я немножко обожглась.
Только это не спасло их от потери первоначального внешнего вида. В общем, происходило с ними что-то странное.
Чтобы перевернуть и положить их обратно в сковородку, нужно было прямо вертеть горячий полуфабрикат и искать удобную форму. Если не делать так, то неравномерная прожарка обеспечена.
Это было самое ужасное приготовление подобной продукции на моём опыте!
Дальше в процессе приготовления никакого запаха мяса или какого-то вкусного я не ощутила. Даже как-то отбился уже запах перца.
Колбаски стали достаточно сухие даже на вид. Из них не выделялось никакой жидкости.
Я готовила на небольшом количестве масла, и думала что ещё нужно полить ещё совсем немного. Либо они просто сгорят.
Колбаски для гриля и жарки Благояр С перцем халапеньо отзыв
Рекомендации по времени приготовления производитель не указал. Поэтому я их держала, чтобы получились примерно такие, как изображены на этикетке. На это ушло примерно минут 15. Но кажется для данного продукта это много и я их передержала до неприятной сухости.
С учетом, что полуфабрикаты куриные.
По вкусу в целом нормально. Но не тот формат, который обязательно куплю ещё. К тому же без скидки.
По солёности мне немножко не хватило. Скорее нейтральная оценка, потому что лучше, чем пересол.
Во вкусе не почувствовала отчетливо мясо птицы. Хотя видно, что это именно филе без каких-либо посторонних примесей. Только в одной колбаске мне попалась небольшой хрящик. Больше в составе белое куриное мясо. И хочется чего-то добавить такого песочне. За счет сочетания с перцем, который не дает много сока и приглушает неотчетливый вкус курицы, непонятно, что ешь.
Думала, будет очень остро. Но оказалось, нет. Только немножко горит во рту, но не сильно. На что я не люблю подобные вкусы, но для меня даже это было маловато. И ничто для тех, кто любит поострее. Они вообще ничего не почувствуют.
Если употреблять с гарниром, то вообще всё отбивается.
Даны полуфабрикаты я буду рекомендовать, потому что в целом они неплохие: с хорошим составом. Только вот для меня много очевидных минусов:
вкус оказался не таким ярким, как хотелось бы;
Колбаски для гриля и жарки Благояр С перцем халапеньо отзыв
из-за очевидных неудобств приготовлением соответствующая оценка.
Меньше всего хочется купить что-то быстрого приготовления, обжечься и замучился с тем, чтобы разрезать и укладывать это на итак довольно большой сковороде.
Ожидание\Реальность
Колбаски для гриля и жарки Благояр С перцем халапеньо отзыв
Ну, и вид у них, конечно, такой себе - посмеяться..