Для меня куриные желудки - это та самая продукция, которая относится к универсальной. То есть, они всегда получаются вкусными, мягкими. Главное, уметь правильно выбрать и правильно приготовить. Но я уже приловчилась и знаю, как правильно готовить, чтобы они получались всегда мягкими, не жёсткими и очень вкусными.
В моей семье куриные желудки любят муж и папа, поэтому периодически я их готовлю для своей семьи. Недавно взяла очередной лоток куриных желудков от фирмы "Благояр". Отдельно хочу сказать, что продукцию этой фирмы покупаю и в качестве уверена, по крайней мере она меня никогда не подводила.
Итак, куриные желудочки продаются на пластиковом лотке, сверху покрыты плёнкой. На неё нанесена вся необходимая информация о продукте. Лоток весит до килограмма. Как раз на один раз приготовить самое то. К внешним показателям нет никаких замечаний. Аккуратно разделанные, чистые, без мусора, хрящей, косточек.
В общем, одни свежие желудочки, хорошо разделённые между собой, не слипшиеся. Поэтому я их сразу помыла и отправила в сковородку для жарки. Мой фирменный рецепт заключается в том, что я в конце приготовления добавляю сметану. Она делает их мягкими, вкусными и вообще не жёсткими. На этот раз я их приготовила с разными видами ароматных специй.
Муж сказал, что они получились особенно вкусными. Съели за один вечер. Муж попросил приготовить ещё. Так что желудкам от Благояр от меня высокая оценка! Действительно, достойный продукт.